étape 1
Bonne pioche le poireau frais, lavés, le contrôle de l'eau.étape 2
Finement haché finement.étape 3
Prenez trois ufs, ajoutez un peu de sel pour briser. Fry pot dispersion dans l'huile chaude, mettre de côté.étape 4
porc haché, le gingembre ajouter, sel, sauce de soja, bien mélanger. pot d'huile froide, une petite cause à effet de feu, mis sur pied.étape 5
À la coque vermicelles cuits, après refroidissement à finement haché finement.étape 6
nouilles émincé, mis de côté.étape 7
La fin des poireaux, des nouilles, des ufs, de la viande, dans le pot, ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger.étape 8
Bien mélanger la farce mis de côté.étape 9
Prenez une farine de blé bol.étape 10
Ajouter de l'eau bouillante Tangmian. (Note Cette étape est importante, il doit être de l'eau Tangmian)étape 11
Pétrir la farine, pétrir jusqu'à ce que l'objet collant.étape 12
La pâte est découpée dans la même taille.étape 13
Dans le montant des remplissages.étape 14
forme sac en boulettes. (Conseils où vous pouvez utiliser la garniture Wan Yan au large de la partie excédentaire)étape 15
Après avoir pris casserole, un petit feu, dans une très petite quantité d'huile, peut contenir du pétrole, micro-chaleur, la pâte emballée dans le pot.étape 16
Un petit feu frire lentement à comprendre brun doré.étape 17
Super délicieuse boîte de poireaux pour le compléter.étape 18
Delicious est tout simplement incapable d'arrêter ah da ~ ~ Couplé avec de la bouillie de haricots mungo, l'été parfait ~