Meng super gâteau de rouleau de lapin & pot

6 Juin: Le nouveau ajusté la quantité de sucre dans le lait de lapin congelé, plus doux embryon de gâteau de rouleau (28 * 28 pan) sucre 45 grammes lait 50 grammes huile 40 grammes La farine de gâteau 40 grammes Lait en poudre 30 grammes protéine 150 g Le jus de citron montant droit crème bouclés (Un montant) sucre 12 grammes crème 170 grammes biscuits au beurre d'amandes craquantes grains (Réduction mai) beurre ramolli 90 grammes sel 1 g sucre 75 grammes Lait en poudre 90 grammes La farine de gâteau 70 grammes farine d'amande 50 grammes ufs entiers 1 Toffee Panna Cotta (deux portions) White Rabbit Creamy bonbons 50 grammes feuilles gélatine 7,5 g lait 190 grammes L'amidon de maïs 15 grammes sucre en poudre 35g crème 115 grammes
  • (1-4 heures avant le premier check) lapins crème: une matrice feuille de mousse de gélatine coupe dans l'eau froide, le pot au feu 2 est du lait de lait chauffé, le sucre de lait placé; 2 tour après le lait de chaleur pour la décongélation de sucre en sucre ... , amidon de maïs tamisée, en remuant jusqu'à épaississement; 3. Ajouter la gélatine et pressé crème d'agitation de l'eau sur le feu ;. 4 dans un moule de 4 h réfrigérés ou congelés pendant 1,5 h. (Vous pouvez vous verser une boîte rectangulaire dans une bande de combat 28cm long pannacotta largeur illimitée, cette formule peut orthographié deux portions)

  • (1-2 heures avant de faire) des biscuits au beurre et des comprimés gâteaux: beurre ramolli dans un grand bol, ajouter le sel, le sucre, le lait en poudre, la farine de gâteau, de la farine d'amande, les particules en poudre saisir Tai uniforme, on a ajouté une 2. uf entier, pétrir la pâte battue 3. rouleau de 4 mm à en morceaux longs, d'un four domestique ou four à air chaud à 140 ° C en mode de cuisson vient première couleur 25 minutes, laisser refroidir, retirer le rouleau cassé. (Four peut être légère réduction, après le froid pourrait jamais être la cryoconservation)

  • Ange gâteau embryon: un sucre, l'huile, le lait et mélanger uniformément, deux tamis inférieur successivement en poudre, mélanger de la poudre de lait, de jus de citron 3 de la protéine envoyé à un petit crochet incurvé (rigide humide); 4. protéine fractionnée. pâte lisse mélangé, coulé dans un moule 28 * 28 (plaquée à l'avance pour faciliter le démoulage du papier sulfurisé, 25 * 25cm moule peut être utilisé pour fabriquer des boîtes de conserve embryon)

  • Le gâteau des anges embryons roll: à foyer ouvert, ou à la maison du four, au milieu. Lit 165 degrés Celsius, 140 degrés Celsius sous le feu, retirer et laisser refroidir 18-20 minutes 9 minutes, le volume de la surface latérale fait blanc, pour rendre le côté de la surface intérieure du volume jaunissement, cette surface de passer dans la crème (9 points), dans la panna cotta, biscuits Saupoudrez grains croquants. Bien rouleau refroidi mis 2h comestibles.

  • Jar seulement besoin de faire le gâteau coupé et mis dans un rouleau, saupoudrez avec des grains croquants peut être. (Pensez plus complète pan 25 * 25 peut être utilisé pour faire cet embryon)

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