« vacances d'été occupés est enfin terminée, j'espère avoir plus de temps pour jouer avec de la nourriture ............... Flétri Dictyophora est parasite sur la racine d'un champignon cryptogamique, un peu semblable à la forme de la peau de serpent blanc sec maille, il a un vert foncé comme forme d'oeuf bouchon, tige cylindrique blanche neige, volve rose, en haut Bulbe a une jupe de tulle blanc délicat autour du bouchon roulé de, connu sous le nom « jupe pare-neige de fées », « fleur de délices », « fleurs de champignon », « bactéries dans la reine ». Dictyophora goût nutritif, riche, goût délicieux, depuis les temps anciens a été répertorié comme l'un des « herbe huit trésors. » " ingrédients
- poulet 600 grammes
- lotus 50 grammes
- champignon de bambou sec 6
accessoires
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau figure 1
- 2 immersion de poulet dans de l'eau glacée pendant 30 minutes, on le lave à plusieurs reprises le sang, la vidange de secours
- 3 soleil en bambou trempé 20 minutes à l'avance
- 4 couper la tête et la queue
- 5 pris une soupe plus profonde, le poulet en
- 6 gingembre add, lotus, et Dictyophora (lotus évidées avant le trempage, le noyau de graine de lotus enlevée)
- 7 dans la cocotte-minute
- Plaque de finition 8 (gouttes de vapeur d'eau)
- 9 sel add
- 10 étanche à l'eau, le feu cuit à la vapeur, SAIC tourner un petit feu après 25 minutes, lorsque le pot avec le chinois ouvert trempé blanc froid goji sur embellissement (temps FYI, je aime ce temps, le poulet est la pourriture très doux)
- 11 apprécier fini
- 12 apprécier fini