Bâton d'Allah au chocolat

Stick Ala au chocolat sain et faible en gras, vous le méritez Oeuf 1 Sucre en poudre 40 grammes beurre 15 grammes poudre de cacao 15 grammes Farine à faible teneur en gluten 125 grammes
  • Incorporer un uf et bien mélanger

  • Ajouter le beurre de sucre en poudre

  • Mélanger les ufs, le sucre en poudre et le beurre

  • Tamisez la poudre de cacao dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez lentement avec une spatule pour empêcher la poudre de voler. (Quiconque a peur de souffrir peut réduire la poudre de cacao de manière appropriée)

  • Pétrir les ingrédients mélangés dans une pâte lisse, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes

  • Réveillez la pâte en un gâteau de 0,5 cm avec un rouleau à pâtisserie, coupez-la en longues bandes avec un couteau, faites attention à la taille appropriée et la petite surface restante est transformée en petits biscuits.

  • Mettez-le au four à 180 ° C et faites cuire pendant 18 minutes. Il est recommandé de l'ajuster en fonction de la température du four. Mon four est beau. La température est relativement élevée. Le goût de cuisson est le même que celui de Holiland. Il n'est pas recommandé de brosser le liquide d'oeuf (´ )

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