Yaourt dans le récipient de séchage;
Prenez un tour dans les ufs de récipient de séchage, le sucre, fouetter au batteur électrique à faible vitesse, le sucre dissous dans suffisamment d'oeufs, puis ajouter l'huile, toujours à basse vitesse jusqu'à l'intégration complète sans être fait;
Yaourt mélangé avec le mélange d'ufs, encore faible vitesse jusqu'à ce que la pleine intégration;
poudre basse cuisson et mixte;
Tamiser la farine mélange dans le mélange liquide, mélanger la coupe, on laisse reposer pendant un certain temps, en attente d'infiltration;
Verser le mélange dans le sac tuyauterie, séquentiellement pressé dans un moule, on peut être 80%, ou on le verse dans la tasse à mesurer successivement versé;
Four préchauffé à 200 degrés, l'ensemble réel de 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure 20 - 25 minutes rôti préparé, après un certain temps une boîte froide, qui peut être consommée.