Un yogourt Muxi Muffin

Cette section est le point culminant de l'huile végétale, la santé d'abord, ce qui a permis le goût et les indicateurs de santé sont de haut rang « Un Muxi » yaourt grec, puis essayez vous saurez yo! Ha ha! Un yaourt Muxi 100 grammes ufs 1 sucre blanc doux 40 grammes huile végétale 40 grammes La farine de gâteau 100 grammes levure 5 g
  • Yaourt dans le récipient de séchage;

  • Prenez un tour dans les ufs de récipient de séchage, le sucre, fouetter au batteur électrique à faible vitesse, le sucre dissous dans suffisamment d'oeufs, puis ajouter l'huile, toujours à basse vitesse jusqu'à l'intégration complète sans être fait;

  • Yaourt mélangé avec le mélange d'ufs, encore faible vitesse jusqu'à ce que la pleine intégration;

  • poudre basse cuisson et mixte;

  • Tamiser la farine mélange dans le mélange liquide, mélanger la coupe, on laisse reposer pendant un certain temps, en attente d'infiltration;

  • Verser le mélange dans le sac tuyauterie, séquentiellement pressé dans un moule, on peut être 80%, ou on le verse dans la tasse à mesurer successivement versé;

  • Four préchauffé à 200 degrés, l'ensemble réel de 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure 20 - 25 minutes rôti préparé, après un certain temps une boîte froide, qui peut être consommée.

  • muffin yaourt raisin sec
    Précédent
    Banana Muffin petits gâteaux secs de cassis arachides hachées
    Prochain
    muffins au chocolat Mocha
    Petits gâteaux (juste le montant des Six-tasse)
    yogourt Blueberry Muffin
    crème sans huile gâteau livre
    Apple Muffin Gâteau
    muffins banane
    Gâteau aux canneberges Muffin
    taro frit croustillants
    Bâton d'Allah au chocolat
    L'entrée des haricots carottes solution
    chocolat Margaret biscuit four recettes Ding [du Nord]
    Collations santé super délicieuses - glaçage haricots noirs