muffins au chocolat Mocha

chaque fois que vous voulez manger le gâteau, mais ne veulent pas brosse pour nettoyer le champ de bataille quand il choisira de faire des muffins, tous les matériaux sont mis dans un grand à l'intérieur du bol, et enfin avec ou papier moulé. . . Mais le goût ne négligez pas, ouvrez le moment le four, l'odeur parfumée du chocolat au café ~ ~ ~ il n'y a pas de pic de bonheur! composante de référence: 6 Moulé Faible farine de gluten 110 grammes poudre de cacao 6 g levure 3 g sel 0,5 g sucre en poudre 55 grammes lait 70 grammes beurre 60 grammes poudre de café instantané 3 g ufs 20 grammes La cuisson des grains de chocolat montant droit
  • 200 le préchauffage du four, le beurre ramolli et le sucre dans un grand bol, passer à l'augmentation du volume de beurre, blanc moelleux.

  • Ajouter les oeufs trois fois, chaque fois après la prochaine Fouetter ensemble, éventuellement fouetté le beurre et les ufs bien mélanger.

  • Dans le lait, la farine de gâteau tamisé ajouté, poudre de cacao, poudre de café, la poudre à pâte et le sel, mélanger avec une spatule légèrement coupés, tous les matériaux sont humidifiées, mais ne pas l'agitation excessive.

  • Verser moule à muffins de papier, dans un clouté quelques grains de chocolat.

  • Milieu dans le four préchauffé, 200 verticale rôti 18-20 minutes.

  • Banana Muffin petits gâteaux secs de cassis arachides hachées
    Précédent
    Petits gâteaux (juste le montant des Six-tasse)
    Prochain
    yogourt Blueberry Muffin
    crème sans huile gâteau livre
    Apple Muffin Gâteau
    muffins banane
    Gâteau aux canneberges Muffin
    taro frit croustillants
    Bâton d'Allah au chocolat
    L'entrée des haricots carottes solution
    chocolat Margaret biscuit four recettes Ding [du Nord]
    Collations santé super délicieuses - glaçage haricots noirs
    Biscuits aux canneberges (recette faible en sucre pour les bébés)
    Fried viande croustillante