Faire tremper les haricots noirs quatre heures à l'avance
Ajoutez de l'eau sans haricots noirs (un peu plus de 0,5 cm), ajoutez un demi-bol de sucre blanc (ou sucre de roche) et faites bouillir à feu vif (notez que c'est très rapide, environ deux minutes)
Après ébullition, allumer le feu moyen et cuire environ 20 minutes. Ceci est déterminé par la puissance de feu de mon propre poêle. J'utilise une cuisinière à induction. Lorsque je le fais cuire, je peux voir que les haricots noirs sont brillants, Sans cet effet, ajoutez plus de sucre
Essayez si les haricots sont cuits, puis allumez à feu vif une fois cuits, faites sauter un peu, environ 5 minutes, pour épaissir les haricots noirs (si la chaleur est encore très fine après le feu, ajoutez plus de sucre),
Enfin, dans cet état presque sec, retirez-le du poêle, soufflez-le avec le ventilateur (il est préférable de demander à quelqu'un d'aider le ventilateur) et continuez de tourner
Le sable commencera bientôt, et il sera difficile de remuer pendant le processus de sable. Appuyez sur les haricots noirs et laissez-les se séparer autant que possible.
C'est délicieux quand il fait chaud, comme souffler plus longtemps des haricots noirs devant le ventilateur.