Hao Li biscuits de son d'avoine grande énergie

remise en forme de collations sont très difficiles, à faible teneur en calories naturelles, mais aussi continuer à ajouter de l'ampleur et de l'énergie, serait trop demander? En fait, pas impossible! La seule Hao Li son d'avoine comme ingrédients principaux de grands biscuits énergétiques peut être facilement atteint. Hao Li le son d'avoine sont riches en fibres alimentaires solubles, des protéines, la lécithine et des vitamines, on peut dire que nous mangeons généralement matière de base du traitement de fin de ces nutriments naturels à la « impitoyable » abandonné, il est dommage qu'il ~ comme très nutritif ingrédients santé à faible IG, son d'avoine Hao Li style de vie complètement en bonne santé devraient rejoindre les amateurs de cuisine simples, alors essayez ce grand les cookies de l'énergie, vous donnera une surprise! Bien sûr, les habitudes alimentaires saines est la clé pour maintenir un bon point de chiffre: par jour avec plus de 95 boisson chaude Hao Li le son d'avoine, un verre de satiété et savoureux boissons pour vous aider, donc qui est devenu un perte de poids facilement réalisable chose oh ~ Deux 12 miles le son d'avoine acheté le ciel de chat, j'ai entendu deux 62 yuans, également l'allocation de timbre superposé officiel liens oh pour plus de détails: https: //url.cn/5ZBdXeo Hao Li son d'avoine 200g ufs 1 levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café sel Un peu lait 50 g sucre en poudre 60g sirop d'érable ou de miel 1 cuillère à soupe L'huile de coco 60g Cranberries ou de raisins secs 60g noix 60g
  • Préparer tous les ingrédients, si l'huile de noix de coco solidifiée, besoin d'eau frémissante pour faire fondre;

  • Le plus simple et le plus paresseux pour manger le son d'avoine Hao Li est d'utiliser l'eau bouillie Oh, vous pouvez juste 30 ans a commencé à manger ~

  • Avait été bouillie son d'avoine de l'eau, douce et Q, il y a des grains de mâche et le parfum, le goût magnifiquement!

  • Il a commencé à faire de grands biscuits: Mélanger les oeufs battus, lait ajouter, huile de noix de coco, sirop d'érable, le sucre et le sel;

  • Hao Li de son d'avoine et la cuisson mélange de poudre, le bicarbonate de soude, versé l'étape 4 et bien mélanger;

  • Ajout de canneberges et noix et bien mélanger, sera la pâte au réfrigérateur pendant 40 minutes;

  • Préchauffage du four à 180 , la pâte est divisée en 50 g chacune, organisées en une circulaire, presse à plat sur la plaque de cuisson;

  • Dans le four moyen et cuire au four pendant environ 18 minutes;

  • Cuit au four rôti mis en ligne refroidir, puis scellé.

  • Fried viande croustillante
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    Bonbons croquants aux arachides et au sésame (moins de maltose de sucre)
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    Croustillant aux arachides
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