Les pommes et le sucre dans la casserole à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que l'exsudation de l'humidité, les comprimés d'Apple adoucissent les couleurs sont devenues transparentes, la cannelle et le jus de citron ont été ajoutés pour donner l'eau petit Huoao de sec, rebutés la chaleur après la veille du froid.
Ding beurre coupé ramollir à température ambiante, mélangée à sucre fin pour passer, est le volume légèrement plus grand de couleur blanche.
Battre un uf, a été ajouté en 3-4 minutes, il est envoyé à chaque application uniforme jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé les ufs.
Préchauffer le four à 175 degrés, la farine, la poudre à pâte et le sel uniforme.
La poudre mélangée a été ajouté à la tamiser à base de beurre, mélangé uniformément tourné.
Et la moitié du lait ajouté à la pâte petite pomme, se mélange uniformément pour préparer la pâte à gâteau.
Verser le mélange dans des tasses, environ 80%, puis uniformément mis sur les points restants de la coupe petite pomme, papier coco couche saupoudré, puis au milieu du gâteau du four, au-dessus du feu au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le gâteau cuit surface brun doré.