Remuez d'abord les ufs, le sucre en poudre et le beurre. Si vous ne remuez pas uniformément, le ciel sera recouvert de neige. Ensuite, le fouet électrique sera battu uniformément à basse vitesse. Il est préférable d'avoir une tête brossée.
Ajouter l'huile de salade et continuer à mélanger uniformément, c'est complètement émulsionné
Verser le mélange à faible teneur en poudre (levure chimique, bicarbonate de soude, sel) tamisé à l'avance et bien mélanger. Il peut commencer à être un peu humide, alors laissez-le reposer pendant un moment.
Versez les cacahuètes écrasées, remuez et pliez uniformément avec vos mains, car la recette sera encore un peu humide, c'est normal, ne laissez pas le genre qui boit
Répartir dans environ 20 grammes de pâte, presser et façonner, saupoudrer de graines de sésame noir, peu importe si vous ne le faites pas
Four 180 degrés 18 à 20 minutes, ajustez l'heure en fonction de votre propre four, car l'épaisseur du pressage détermine également le temps de cuisson, il est préférable de regarder les dernières minutes
Le produit fini est sorti. Comparez cette image avec l'image ci-dessous. Différentes plaques de cuisson et tailles auront différentes couleurs en même temps.
Alors regardez par vous-même dans les dernières minutes. Si vous aimez la couleur plus foncée, allongez le temps, si vous ne l'aimez pas, réduisez le temps. Si vous sortez le four et poussez le fond du gâteau, il se déplacera très doucement.
Image dynamique du produit