Les matières premières sont pesées et mises de côté, les arachides doivent être broyées un peu, sans être trop broyées, sinon les particules sont trop grosses pour coller.
Il est recommandé d'utiliser des arachides entières à écrasées cette chose, les arachides ne voleront pas partout.
Les arachides cuites et les graines de sésame sont mélangées et mises à plat dans le plat de cuisson.
Après le préchauffage dans le four, il sera maintenu à 100 degrés pour la veille et il peut être retourné correctement pendant la période.
Mettez le maltose, le sucre blanc granulé et l'eau dans une poêle antiadhésive et faites bouillir à feu moyen. Ne remuez pas!
Éteignez le feu lorsque vous approchez de 130 degrés et vidangez l'huile.
Sauté avec une spatule en silicone, remuer toutes les matières premières, même l'adhérence.
Versez-le sur le papier silicone pendant qu'il est chaud et façonne, vous pouvez utiliser une plaque à pâtisserie et un rouleau à pâtisserie, vous n'avez pas le temps de prendre des photos.Imaginez la forme et le goût que vous souhaitez. Il est recommandé d'avoir environ 0,5 cm d'épaisseur, pas trop épais.
Coupez-le pendant qu'il est chaud, il n'est pas facile de le couper quand il fait froid et il s'effritera. (Le sésame utilisé aura une texture plus solide. En plus de la forme longue de l'image, une autre partie de la coupe 2 * 2cm est environ la moitié de la taille de l'image, une bouchée.) Après refroidissement complet, vous pouvez le manger.