purée de carottes cuites à la vapeur, le plus délicat le mieux, pour la commodité de bien cuit, je coupe en morceaux.
Il a dit les bons composants du lait et des carottes, du lait avec certains, Sec, les paragraphes ci-dessus trois ne se dissolvent pas les haricots, démoussage facile.
Incorporer une bonne texture lisse et sans particules.
frigo-congélateur de protéines, une fine couche de glace noeud le meilleur, je ne vous inquiétez pas, ne gèle pas à la glace, en faisant attention peut aussi envoyer un délicat spécial. Premières gouttes de jus de citron ont commencé à passer.
Lorsque la grande bulle de l'ajout d'un tiers du sucre.
nouilles instantanées temps bien se joindre à un tiers du sucre
Meringue striae, a un certain soutien lorsque le troisième a ajouté du sucre et de l'amidon de maïs.
Bol avec une spatule en caoutchouc pour passer un cercle de meringue pas gratté la voie du milieu de l'amidon de maïs wrap, l'amidon de maïs est pas facile à jouer mouche. Dans l'amidon de maïs à l'attention de salaire, à jouer quelques fois pour voir lever la tête d'oeuf, pas combattu.
Labeled mousse rigide, dressées vives, fines meringue invisible petits pores, il y a une résistance.
creuser avec succès une cuillère à soupe de meringue avec une spatule en caoutchouc, une spatule en caoutchouc est inversée tombe pas.
Une cuillère à soupe de creuser dans la boue sous agitation carottes, tourné mélangé uniformément
Après mélangé uniformément tourné, tout en meringue versé, vite, vite, vite, se mélange, doit être rapidement transformée uniformément mélangée, cette étape critique (la carotte figure n'a pas battu comme il a été utilisé à la place de légumes)
tour marinées, rapidement versé dans un sac de tuyauterie, motif sur rapide.
Dans un four préchauffé et cuire environ 80 degrés à l'heure, c'est ma température du four, en disant four que chacun a son propre caractère, de trouver leur propre chemin, le montant d'augmentation ou de diminution de la température et le temps.
Partager ici, et que pratique ou inadéquat, nous nous félicitons de l'échange de lettres avec le micro: li576835506 Nous étudierons ensemble les progrès! !
Je suis un « chaud deux » chaud « chaud » petit deux « deux, » Au nom de mes recettes difficiles par écrit, comme celui-ci, puis aller!