crème sans huile gâteau livre

besoin d'huile ne soit pas fait texture douce gâteau pound humide Nn Bio fu essai approprié de mo wa wa fu op ki Chemical Transfert de: http: //cookpad.com/recipe/309108 Étape un léger changement afin de comprendre la traduction crème fleurette 100cc sucre en poudre 50 g extrait de vanille Un peu Faible farine de gluten 100 g levure 2 g ufs 1
  • Préchauffer le four à 170 degrés, la crème légère et mettre du sucre dans un bol et battre jusqu'à consistance épaisse (envoyé droite avant)

  • Ajouter les ufs et l'extrait de vanille dans la purée ensemble, en agitant

  • Faible farine de gluten et la cuisson en poudre sont mélangés et tamisés dans un bol, avec une racle de la coupe croisée ont été ensemble mélangé avec

  • Moule moule à gâteau de livre est 18cm, le beurre interne ou de l'huile à salade, 3 vers le bas dans le four préchauffé facturés pendant 40 minutes

  • Complete - rien comme le goût ne met pas l'huile, très bon

  • Mettez dans le gâteau de tasse, puis, pour réduire le temps de cuisson, environ 25 minutes

  • yogourt Blueberry Muffin
    Précédent
    Apple Muffin Gâteau
    Prochain
    muffins banane
    Gâteau aux canneberges Muffin
    taro frit croustillants
    Bâton d'Allah au chocolat
    L'entrée des haricots carottes solution
    chocolat Margaret biscuit four recettes Ding [du Nord]
    Collations santé super délicieuses - glaçage haricots noirs
    Biscuits aux canneberges (recette faible en sucre pour les bébés)
    Fried viande croustillante
    Hao Li biscuits de son d'avoine grande énergie
    Bonbons croquants aux arachides et au sésame (moins de maltose de sucre)
    Croustillant aux arachides