Préparez toutes sortes de matériaux braisés, gingembre, ail (j'aime pas pelé), sucre en poudre.
Condiments variés, marques aléatoires
Lavez le ventre de porc et mettez-le dans le plat, et lavez les ufs (oubliez d'écrire dans le matériau), bien sûr, vous pouvez également ajouter votre favori, comme le yuba, le tofu séché, le tofu à l'huile Eh bien, les ufs de poitrine de porc sont cuits à la vapeur dans une casserole d'eau froide pendant quinze minutes.
Après la cuisson à la vapeur, retirez-le et versez la soupe du plat, laissez-le refroidir et l'uf se décolle de la coquille. Ensuite, coupez la poitrine de porc en petits morceaux de 1 cm carré
Mettre un peu d'huile sur le wok pour le chauffer, y mettre toute la viande et faire frire
Si ce n'est pas le cas, le porc a produit beaucoup d'huile et la surface est également un peu brune.
Apportez une autre casserole à chauffer, ajoutez un peu d'huile à chauffer.
En plus du sucre cristal, d'autres ingrédients de braisage sont mis et sautés pour donner l'arôme.
Ajouter la poitrine de porc et faire sauter pendant une minute
Ajouter 4 types d'assaisonnements et de sucre en poudre dans la figure 2 ou faire sauter et colorer
Après la coloration, versez la bonne quantité d'eau bouillante, tout comme le porc, je n'ai pas besoin d'ajouter beaucoup d'eau
Ajoutez trois ufs et attendez que la soupe bout
Couvrez-le et laissez mijoter lentement pendant 1 heure ... c'est cuit, j'ai mangé quelques morceaux