préparer le matériel
poulet désossé avec des ciseaux soigneusement, la forme intacte de poulet.
Saupoudrer un peu de sel, Huadiao verser une petite quantité de vin, le gingembre et l'oignon vert placé, le joint de film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
La proportion de mauvaise marinade et vin de riz était de 1,7: 1 (à savoir la nécessité d'ajouter 100 g 170g pire marinade Hua vin Diao), ajouter le gingembre pelé, anis étoilé, feuilles de laurier, le goji chinois, le poivre, laisser cuire à feu moyen à ouvrir.
Huadiao sélectionner 3 ans ou 5 ans vin de riz, la mauvaise saumure, puis plus recommandée marque Xianheng.
La marinade cuite de côté et laisser refroidir la réserve.
poulet congelé cuisse de viande, enlever l'oignon, le gingembre. Brown vers l'extérieur, la cuisse viande avec une feuille d'aluminium et étanche, deux pincement, rouleau en forme de bonbons. couches en plusieurs volumes de papier d'aluminium. (Vous pouvez également utiliser rouleau de film plastique, mais parce que la texture douce, et une feuille rouleau. Couches multiples est de faire reculer le trempage de l'eau froide, ce qui empêche l'eau de pénétrer)
Le poulet roulé dans la vapeur et l'eau libre, de vapeur pendant 18 minutes.
Le rouleau de poulet cuit à la vapeur dans de l'eau froide, en changeant l'arrêt de l'eau, jusqu'à ce que l'ensemble de refroidissement. (S'il y a de la glace, il peut être placé dans l'eau froide, la fraîcheur de poulet plus rapide)
La feuille de rouleau de poulet refroidi enlevé, immergé dans la marinade, le joint d'étanchéité dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou tremper.
Une bonne plaque de trempage Emincé de poulet.