Poulet végétarien, mille morceaux braisés, peau de tofu braisé (2 nouveaux)

Je me souviens que lorsque j'étais enfant, le jour du Nouvel An, ma mère amenait quatre de nos frères et surs à la maison de mon oncle pour les salutations du Nouvel An. . . A midi, ma tante nous divertira avec un tableau de gourmandises qu'elle a soigneusement préparé. . . . . Parmi eux, les quatre choses les plus impressionnantes de nos frères et surs sont les poulets végétariens faits par ma tante. Chaudron, mange juste une autre assiette. Avant de partir, je ferai semblant d'apporter de la nourriture à ramener chez moi. . . . À cette époque, Xiao ne savait pas comment faire avec sa tante. . . . . . . . . . . . Il y a quelques jours, mon fils a dit qu'il voulait manger ce genre de peau de tofu braisé, alors je l'ai essayé avec le goût de ce plat en utilisant les épices existantes à la maison. . . Après avoir mangé un petit bol, mon fils m'a demandé si je l'avais encore et j'ai dit oui. Les autres ont mangé leur propre bol silencieux. . . . Je pense que c'est satisfaisant. . . . Il est satisfait, je vais l'enregistrer rapidement. . . . . . J'ai une mauvaise mémoire Conseil de mise à jour du 28 avril 2019: J'utilise la première méthode de friture de la peau de tofu est la méthode paresseuse maison , adaptée à une petite quantité de production, si votre grande quantité de méthode frite n'est pas facile à utiliser, vous pouvez la mettre Une grande quantité d'huile, coupez la peau du tofu en bandes de croissance de 2 cm de large, faites-la frire dans une casserole d'huile chaude et nouez-la. Elle n'est pas tant frite que trop pauvre en huile, car le temps de friture est très court Il peut être retiré en quelques minutes ou moins en une minute, sinon le nud de tofu est trop difficile à cuire et le goût est trop dur. Deux peaux de tofu Environ 300 grammes Huile de cuisson Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Sept ou huit capsules Chili séché Trois ou quatre anis étoilé Deux Cumin Une douzaine de gélules Géranium Trois ou quatre pièces Cassia Un court paragraphe Bouillon de poulet (peut être remplacé par de l'eau plus de l'essence de poulet ou du bouillon de soupe) Massif sauce soja Le bon montant sel Le bon montant MSG un peu Échalote Deux ou trois Cumin Le bon montant Gingembre Deux morceaux
  • Trouvez une casserole ou un wok plus grand et brossez-le avec la bonne quantité d'huile de cuisson et faites-le chauffer au feu.

  • Pliez ensuite un morceau de peau de tofu en deux en moyenne et faites-le frire dans une poêle pendant une dizaine de secondes. D'accord.) Vous ne pouvez pas le faire frire trop longtemps, il durcira si vous le faites frire trop longtemps. )

  • Après avoir fait frire un côté, faites frire l'autre côté de la même manière. (Lors de la friture, l'huile a disparu et vous pouvez la brosser à nouveau.)

  • J'ai cuisiné un total de quatre

  • Coupez la peau de tofu frit en bandes d'environ 2 cm de large.

  • Découpez-le et retirez-en un. (La longueur de ma bande de tofu mesurée en deux est d'environ 16 cm. La largeur est d'environ 2 cm. Les nuds de peau de tofu de cette taille sont très beaux.)

  • Traverser d'abord

  • Alors nouez et regardez, c'est mignon comme un bonbon!

  • Le tout noué dans la peau du tofu.

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans le wok, ajoutez du poivre, de l'anis étoilé, des tranches de gingembre, du cumin, du laurier, de la cannelle, du piment séché, du nud d'échalote, des grains de cumin, faites sauter à feu doux, puis faites sauter deux fois. (Si vous êtes satisfait, vous pouvez ajouter un petit morceau de sauce piquante rouge à cette étape.)

  • Verser le bouillon de poulet (pas d'eau disponible) et assaisonner de sel.

  • Continuez à verser le nud de peau de tofu

  • Après avoir fait bouillir le feu, chauffer à feu doux et cuire environ 15 minutes.Le goût de la soupe pendant la cuisson n'est pas salé.Vous pouvez ajouter plus de sel.

  • Après environ 20 minutes, goûtez la peau du tofu et goûtez-la. Éteignez le feu et ajoutez une quantité appropriée de MSG ou d'essence de poulet pour bien mélanger. (Mon fils aime manger du cumin du pot. J'ai ajouté beaucoup de poudre de cumin. La saveur du cumin est plus forte.) Vous pouvez saupoudrer l'oignon vert haché à chaud pour améliorer la saveur. Vous pouvez en profiter tout de suite!

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