Shandong Clam Kidney Bean Noodle

Installez une maison du côté le plus à l'est de Jiaodong. Les gens disent que si vous voulez comprendre un endroit, vous devez vraiment rester dans cet endroit pendant un certain temps, puis il s'installera avec le temps. Vous pouvez sentir le goût de cet endroit, le goût de l'air, le goût de l'humanité, le goût de la nourriture. Heureusement, il y a un groupe d'amis renards qui étudient et mangent hors ligne tous les jours. Au Shandong, je suis réticent à apprendre la nourriture que chaque tante cuisinera. Comme ils disent: si ces choses ne sont pas bien faites, nous ne pouvons pas être nos vieilles dames du Shandong. Quoi qu'il en soit, j'ai fait de mon mieux. J'ai mangé ce bol de la couverture d'une vieille fille de Pékin. Attaché: Ma famille a une grande quantité de nourriture. La préparation des aliments est également importante. Vous regardez le volume et l'achetez vous-même. palourdes 500g (acheter en trois grands bols pour adultes) Oeuf 3 (2 est également très bien. Beaucoup d'halogène, assez pour manger, parfumé ) pétrole 20 grammes (quantité normale de cuisson) Ail 4 pétales échalote Vert clair avec petit pouce Poitrine de porc Gros et mince peut coûter 10 dollars sauce soja 40g (il suffit d'en mettre un peu plus) sel 4 grammes (une cuillère plate de cuillère d'assaisonnement maison) nouilles 1 kg gingembre Deux tranches de gingembre haché
  • 1: Palourdes: Les palourdes fraîches sont lavées avec des coquilles et bouillies dans de l'eau froide. Quand ils sont tous ouverts, ils pêchent même ensemble. Laissez l'eau bouillie de côté. Ne vous inquiétez pas du sable à l'intérieur. Le sable dans l'eau se déposera. Lorsque vous le versez dans le wok, laissez simplement le fond. (Il n'y a pas beaucoup d'eau pour cuire les palourdes, juste un peu plus après les palourdes) ull Retirez la viande de palourdes. 2: Poitrine de porc: Coupez Xiaoding. 3: Oeuf: liquide battu.

  • 4: Corne plate: Haricot, également appelé haricot rouge. (Différents noms à différents endroits) Il y en a des ronds et des plats. Vous pouvez acheter ce que vous voulez, le but est de couper les petits grains.

  • 5: Ail échalote et gingembre: émincé.

  • 1: Versez de l'huile sur le wok. 2: Sauté de poitrine de porc. (Voir la décoloration et le serrage des graisses cuites) 3: Mettez l'oignon, le gingembre et l'ail et faites sauter quelques fois. 4: Faire sauter les haricots et faire sauter (faire frire pendant un certain temps pour changer de couleur) 5: mettre la viande de palourde et faire sauter 6: Mettez la sauce de soja (sauce de soja ordinaire. La vieille sauce de soja est OK) 7: L'eau qui a fait bouillir la viande de palourde (ne la versez pas tout de suite! Cette eau est blanc laiteux, j'ai toujours l'impression qu'elle a un goût laiteux, elle est fraîche et salée, cet halogène en dépend) eau et haricots dans le pot Gardez-le à plat ou un peu plus haut) 8: Mettez une cuillère à café de sel (remuez un peu, bouillonnant sur le feu, vous goûtez un peu si vous ajoutez un peu.) 9: Liquide aux ufs versé et battu 9: Porter à ébullition à feu vif, éteindre le feu en bouillonnant à feu doux pendant 5 minutes. 10: Hors du moule. 11: Cuire des nouilles Mangez-le

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