1: Palourdes: Les palourdes fraîches sont lavées avec des coquilles et bouillies dans de l'eau froide. Quand ils sont tous ouverts, ils pêchent même ensemble. Laissez l'eau bouillie de côté. Ne vous inquiétez pas du sable à l'intérieur. Le sable dans l'eau se déposera. Lorsque vous le versez dans le wok, laissez simplement le fond. (Il n'y a pas beaucoup d'eau pour cuire les palourdes, juste un peu plus après les palourdes) ull Retirez la viande de palourdes. 2: Poitrine de porc: Coupez Xiaoding. 3: Oeuf: liquide battu.
4: Corne plate: Haricot, également appelé haricot rouge. (Différents noms à différents endroits) Il y en a des ronds et des plats. Vous pouvez acheter ce que vous voulez, le but est de couper les petits grains.
5: Ail échalote et gingembre: émincé.
1: Versez de l'huile sur le wok. 2: Sauté de poitrine de porc. (Voir la décoloration et le serrage des graisses cuites) 3: Mettez l'oignon, le gingembre et l'ail et faites sauter quelques fois. 4: Faire sauter les haricots et faire sauter (faire frire pendant un certain temps pour changer de couleur) 5: mettre la viande de palourde et faire sauter 6: Mettez la sauce de soja (sauce de soja ordinaire. La vieille sauce de soja est OK) 7: L'eau qui a fait bouillir la viande de palourde (ne la versez pas tout de suite! Cette eau est blanc laiteux, j'ai toujours l'impression qu'elle a un goût laiteux, elle est fraîche et salée, cet halogène en dépend) eau et haricots dans le pot Gardez-le à plat ou un peu plus haut) 8: Mettez une cuillère à café de sel (remuez un peu, bouillonnant sur le feu, vous goûtez un peu si vous ajoutez un peu.) 9: Liquide aux ufs versé et battu 9: Porter à ébullition à feu vif, éteindre le feu en bouillonnant à feu doux pendant 5 minutes. 10: Hors du moule. 11: Cuire des nouilles Mangez-le