maintenant trouvé un problème, quoi manger à la maison ne veulent généralement pas sortir, au marché ou une visite d'un supermarché. Il avait l'air des légumes frais, l'inspiration ici bientôt. Aujourd'hui, ce plat est élevé hors de l'eau et du sol, la région de plats errait, ne l'ont pas vu cela avant Cuisse de canard frais, vraiment des proportions épiques, rapidement acheté deux rentrer à la maison. A vu cette jambe du canard sur la pensée de la pratique, en particulier la pratique maison à la maison peut être si les opérations peuvent faire beaucoup de plats selon cette recette. Par exemple, les cuisses de canard dans pilons, os dans la viande de volaille, trotteurs, côtes et ainsi de suite. Alors que dans le chat de groupe tout en terminant des recettes, parlé et écrit la recette dit un après-midi, alors ...... Il a écrit un tel point ci-dessus contenu, et est maintenant 18:00 a. Je dois préparer le dîner, de sorte que le jour se termine. QQ groupe 1: 438996620 QQ groupe 2: 234.018.580 groupe canaux Micro: 694755640 « aliment de signal » Micro-canal numéro public: VSY233 ingrédients: cuisses de canard frais assaisonnement: La sauce de soja, le vin de cuisine Sel, huile épices maison: Chili, poivre Oignon, anis étoilé 13-5 morceaux de feuilles de laurier 1 petits morceaux de cannelle Gingembre, l'ail
Tous les matériaux ci-dessus seront mieux la saveur et de la jambe de canard prêt à l'emploi, toute l'huile de parfum dans la saveur de Stir remuer wok, remuer dans Yatui à la décoloration de la surface (la viande rouge vire au blanc), dans la sauce de soja, mirin sel continuer à faire sauter pendant 1 minute, ajouter de l'eau à la jambe de canard chasse d'eau, après avoir brûlé interrupteur ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 40-60 minutes.
Après séchage, l'eau, flip ouvert le couvercle du canard, assaisonnement au pot de coulée canards, cette action est répétée jusqu'à l'évaporation complète de l'eau du pot que l'huile, l'huile continue à Yatui puis versé, de sorte que la jambe du canard cuir légèrement serré (environ 2 minutes) servent ensuite.
Produit final
Produit final