Tous les ingrédients nettoyés, gingembre en tranches, coupé au poivre (facile à prendre quand manger), la maison pour courir à la sortie de bonbons, oublier d'acheter, il y a du sucre, vous pouvez ajouter deux Kazakhstan
Edamame têtes coupées et les queues, frottez propre. Je me inquiète toujours de se laver les cheveux propres, le pot bouilli sur l'eau, puis rincer à l'eau froide à plusieurs reprises, égouttées la position de l'eau
Wok huile froide, les épices sont le wok et faire revenir à feu doux et en remuant lentement frire un minute
Dans le cadre du soja, en émoi la volonté de feu, puis ajouter la sauce de soja, cuisson sautés vin 1 minute
Joignez-vous à l'eau de soja trempées, ébullition, à feu moyen et cuire lentement (comme pour manger le goût croustillant, sauce feu direct)
Notre famille aime manger un peu de coton, laisser mijoter pendant une demi-heure, et enfin changer le feu jus reçu, le transfert à une plaque prêt à manger (plus personnel bien après et laisser au réfrigérateur refroidir). Mon mari a dit que lo mei magasin pour acheter plus délicieux, chaque fois que je fais cuire trop peu ......