matériel prêt. Ne pas acheter de nouveau boeuf lavage! Rappelez-vous! Il sang n'a pas d'importance, essuie la surface avec du vin, puis appliquer une couche de sel, 3 kg de viande ont environ 50-70 grammes salés. Ensuite, le boeuf dans une grande porcelaine. Au-dessus puis appuyez sur un disque plat. Ensuite, la pression sur la grande pierre ou d'autres objets lourds. Ceci est favorable au sang suintant de boeuf, pas de tube, toutes les 24 heures flip boeuf au-dessus, encore une fois une bonne pression, marinée pendant au moins 72 heures. L'hiver rt placé directement sur la ligne. Été recommandé au réfrigérateur décapé. Ce que je ne l'ai pas prendre des photos. Vous pouvez rendre le cerveau. . . . . .
robinet boeuf marinée pour rincer la surface du sang, puis dans le pot. Ajouter de l'eau froide, le poivre. Ginger. Les oignons. Il y a un peu de vin. Faire bouillir pendant 5-6 minutes, Xuemo
Boeuf, poisson, rincer soigneusement à l'eau froide, rester à l'écart
pan de fer, une quantité appropriée d'huile de maïs a été ajouté, puis le sucre, laisser mijoter fondu, en remuant constamment avec une pelle
Et un autre sucre tout fondu, zoom jaune, et il y a de petites bulles. Rapidement mettre le boeuf dans le pot et la couleur sautés
Incorporer la couleur de caramel, et ensuite dans la quantité de vin (ou de liqueur)
Puis versez l'eau chaude, l'eau ne doit pas eu tous les ingrédients
L'halogène sac matériau dans le pot (de préférence avec suppress de boeuf, ou flottant à la surface n'est pas soupe facile savoureux), ajouter séché poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail (bien sûr, vous pouvez aussi mettre la bonne quantité de pâte de haricots, il saveur de la sauce, je cela n'a pas mis ,,,), mais peut aussi ajouter la sauce au piment rouge.
Verser la sauce de soja, la bonne quantité de sel, le poulet, la consommation de carburant (peut être omis), faire attention à ce dernier de ne pas ajouter trop de sel, depuis le début de trop salé, sinon il sera trop salée. Bien sûr, si vous ne voulez pas rapidement salée, il peut être un peu plus post-sel.
Puis ajouter 50-80 grammes de miel de la ferme (miel fournira frais, et une meilleure couleur, un arrière-goût doux, aussi résistant pour sauver le boeuf, le miel a un effet antiseptique naturel) J'utilise leur propre miel d'acacia, cette fois relativement longtemps après l'irrigation d'ouverture, cristal blanc naturel comme le lard, cela ne porte pas atteinte du miel nutritionnel, l'eau rouge à boire la cuisson sont OK
Couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 30-40 minutes, poulet halogène est recommandé 25-30 minutes trotteurs halogène recommandé 50 minutes
Environ 30 minutes avec des baguettes fureter. Voyez si vous pouvez faire des trous. Ne pas faire cuire le boeuf téter. Le mauvais goût. Tant que vous pouvez faire des trous directement sur le feu. Congestion sur plus de 6 heures. Je habituellement tous les jours. Plus savoureux!
Le lendemain matin, puis le poisson à sécher sur un gâteau en ligne plus de deux heures pour sécher, puis tranche!
transfert tranche à une assiette, saupoudrez d'oignon vert, beau et délicieux.
Couplé avec des trempettes, très savoureux. Faire une délicieuse trempette. Trempettes faire selon leurs préférences Pratique recommandée: délicieuse sauce soya fraîche + ail + persil frit graines de sésame blanc + + + vinaigre Zhenjiang, l'huile de sésame ou de l'huile diesel, comme la nourriture épicée comme une sauce piquante ou de poivre blanc