muffin yaourt raisin sec

Cette semaine, notre maison Little Miss est revenu de l'école, elle aime manger le dessert, donnez-lui de faire cette pratique simple yaourt muffin raisin sec, doux et délicieux, à l'intérieur de la bouche pour manger des raisins aigres surface Parsemer de graines de tournesol, l'odorat et le goût. . . . . . tournesol yaourt nature 160 grammes La farine de gâteau 200 grammes raisins secs 100 grammes ufs entiers 2 sucre en poudre 80 grammes huile de salade 120 g jus d'orange 60 grammes levure 2 c bicarbonate de soude 1/4 c
  • Avec une quantité de raisins secs appropriée de jus d'orange frais faire tremper 30 minutes d'attente

  • ufs entiers en plus du sucre ont été agités avec un fouet

  • Remuer l'huile de salade a été ajouté

  • Le jus d'orange et du yaourt ont été ajoutés, a continué à remuer

  • farine faible gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude mélangé tamisé, ajouté à la crème anglaise Banhao, remuer avec une spatule

  • Les raisins gorgés d'eau filtrée, a été ajouté à la crème anglaise

  • Avec une pâte à soupe versé dans un film de papier 7% complet

  • Parsemer de graines de tournesol

  • Préchauffer le four à 150 degrés, moyen, 30 minutes

  • Noix de coco gâteaux de haricots rouges muffins
    Précédent
    Un yogourt Muxi Muffin
    Prochain
    Banana Muffin petits gâteaux secs de cassis arachides hachées
    muffins au chocolat Mocha
    Petits gâteaux (juste le montant des Six-tasse)
    yogourt Blueberry Muffin
    crème sans huile gâteau livre
    Apple Muffin Gâteau
    muffins banane
    Gâteau aux canneberges Muffin
    taro frit croustillants
    Bâton d'Allah au chocolat
    L'entrée des haricots carottes solution
    chocolat Margaret biscuit four recettes Ding [du Nord]