muffins banane

Banana 120 g Faible farine de gluten 100 grammes levure 4 g ufs A lait 50 grammes L'huile de tournesol 50 grammes sucre 80 grammes sel Un peu
  • Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, purée de bananes avec un fouet

  • Les ufs cassés sucre et le sel Stir

  • agitation d'oeuf Riga à l'huile de maïs d'alimentation uniformément

  • A été agité dans le lait à l'uf même Riga

  • Au-delà de l'uf a été versé dans le mélange de bananes, en remuant régulièrement

  • La bonne gluant en agitant et en mélangeant la farine tamisée, mélanger uniformément coupé

  • La pâte dans la coupelle muffin mariné, préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas de 25 minutes rôties

  • Apple Muffin Gâteau
    Précédent
    Gâteau aux canneberges Muffin
    Prochain
    taro frit croustillants
    Bâton d'Allah au chocolat
    L'entrée des haricots carottes solution
    chocolat Margaret biscuit four recettes Ding [du Nord]
    Collations santé super délicieuses - glaçage haricots noirs
    Biscuits aux canneberges (recette faible en sucre pour les bébés)
    Fried viande croustillante
    Hao Li biscuits de son d'avoine grande énergie
    Bonbons croquants aux arachides et au sésame (moins de maltose de sucre)
    Croustillant aux arachides
    Meng super gâteau de rouleau de lapin & pot
    Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus