Les champignons et les pois mange-frites racine de lotus

Ingrédients
  • lotus 190 grammes
  • Les champignons frais 25 grammes
  • pois neige 50 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 Lotus (nettoyé, pelées et coupées) de champignons frais (coupe nettoyé), pois (laver crochet)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la racine de lotus haché.
  • 3 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 4 dupliquer le look.
  • 5 Ensuite, l'engagement et les champignons hachés frais ont été lavés à un bon petits pois cuits sautés.
  • 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
Meng super gâteau de rouleau de lapin & pot
Précédent
Les graines de lotus, de la soupe de poulet du sol Dictyophora
Prochain
Bak Kut commencé à goûter
Pizza Bacon
boîte de poireaux
# # Alimentation mémoire de la nouvelle boîte de poireau forces
pâte feuilletée aux poireaux
boîte de poireaux de crevettes de l'Arctique
oeufs poireau presse-étoupe
gâteau de pomme de terre pourpre
tarte aux poireaux
Taux de réussite élevé [remplissage à tarte maison oeuf]
boîte de poireaux
omelette poireaux