- lotus 190 grammes
- Les champignons frais 25 grammes
- pois neige 50 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 Lotus (nettoyé, pelées et coupées) de champignons frais (coupe nettoyé), pois (laver crochet)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la racine de lotus haché.
- 3 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 4 dupliquer le look.
- 5 Ensuite, l'engagement et les champignons hachés frais ont été lavés à un bon petits pois cuits sautés.
- 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.