« matin occupé peut-être trop tard pour prendre le petit déjeuner, le premier jour à faire quelques ufs frais, des sacs de remplissage à tarte emballés dans la soirée, le lendemain matin mis une bouchée à micro-ondes une minute manger sur le chemin du retour à l'extérieur sera toujours assuré de la santé ! " ingrédients
accessoires
- laitue 1
- boeuf sauce 6 cuillères
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 J'utilisé environ une petite tasse de farine 400g environ 5 tasses
- 2 pâte recouverte d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 30 minutes
- 3 veulent mettre un peu la pâte à tarte en plusieurs petits groupes, rouler le cycle de culture de la pâte
- 4 essuyer l'huile sur la plaie pliée longitudinale (lavée ouverture)
- Presse rouleau de forme 5 et ensuite dégonflé dans un gâteau rond
- 6 deux douzaines d'ufs pendant un certain temps dans une garniture de tarte
- Après 7 face latérale d'une bonne marque tour
- 8 racoler peut piquer les ufs coulés
- 9 Zaifan un oeufs cuits de surface préparé à
- 10 Laver la laitue et rouler dans une tarte, vous pouvez appliquer votre sauce préférée sur du pain
- 11 J'ai fait un nouveau sac emballé dans quelques, faciles à manger avec
Conseils
gâteau brosse, l'utilisation I d'huile est une huile végétale ordinaire, le même effet est très bon, n'a pas eu la pâtisserie tant de peine! Bon pain dans le sac de rangement est très propre et hygiénique