riz
100 g
chou rouge
30g
saucisse cantonaise
100 g
Accessoires quantité de cuisson quantité laitue ufs de sel 2 cuillères à soupe de poivre noir huile sauce cuillère de quantité d'oignon 1 chou Claypot pratique chou rouge et le riz prêt, le riz humidifiée pendant 15 minutes. 2 Préparez la laitue, des saucisses de style cantonais, l'oignon, les oeufs. 3 Préparer le poivre Haohei, la sauce de soja. 4 oignons tranchés, chou rouge râpé, feuille de saucisse coupée en oblique, des ufs cuits, coupés en deux. 5 casserole ajouter une couche d'huile. Laver le riz, dans la casserole, le feu à ébullition. 6 riz et cuire jusqu'à ce que l'eau se dessèchent. 7 dans la saucisse, le chou, l'oignon, ajoutez un peu de sel. 8 le long du bord du pot, verser l'huile, ragoût bouché pendant 5 minutes. 9 ajoute le poivre noir. 10 sauce de soja Linru. 11 côté opposé du poêle pour mélanger la nourriture.