chou claypot

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

chou rouge

 

30g

 

saucisse cantonaise

 

100 g

 

 Accessoires quantité de cuisson quantité laitue ufs de sel 2 cuillères à soupe de poivre noir huile sauce cuillère de quantité d'oignon

 1 chou Claypot pratique chou rouge et le riz prêt, le riz humidifiée pendant 15 minutes.

2 Préparez la laitue, des saucisses de style cantonais, l'oignon, les oeufs.

3 Préparer le poivre Haohei, la sauce de soja.

4 oignons tranchés, chou rouge râpé, feuille de saucisse coupée en oblique, des ufs cuits, coupés en deux.

5 casserole ajouter une couche d'huile. Laver le riz, dans la casserole, le feu à ébullition.

6 riz et cuire jusqu'à ce que l'eau se dessèchent.

7 dans la saucisse, le chou, l'oignon, ajoutez un peu de sel.

8 le long du bord du pot, verser l'huile, ragoût bouché pendant 5 minutes.

9 ajoute le poivre noir.

10 sauce de soja Linru.

11 côté opposé du poêle pour mélanger la nourriture.

Gombo à l'ail
Précédent
chanson de boeuf
Prochain
Hong viande frite
gâteau de sucre
tofu esclave Okra
tofu séché étuvée
Cumin riz frit
Doux et aigre endive
haricots frits Aubergine
surface braisée
soupe de porc pot de soja Bitter
gâteau de riz frit crabe
boeuf remuer à sec
racine de lotus croustillant de sésame