aubergine pourpre
200g
haricots
250g
ail
3
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja salée quantité MSG quantité de montant 1 haricots frit aubergine pratique aubergine laver, couper en lanières Laver 2 caroube, la tête et la queue enlevée, la diviser en segments à la main 3 ail, pelées et coupées en segments de pièces 4 pot net, verser, le feu 5 après l'eau bouillante, on verse dans une minute caroube bouillie 6 retirer de secours et mettre dans un bol 7 ajouter le segment des aubergines, environ une demi-minute Billy Retirer et réserver 8 9 un autre pot, verser de l'huile Après 10 huile chaude, dans l'ail Après 11 sur l'ail, verser les haricots longs et aubergines Après 12 sauté, ajouter le sel 13 ajouté la sauce soja 14 Enfin, ajouter MSG Remuez bien après 15, vous pouvez effectuer un panoramique plaque