crevette
200g
Les fans
50 g
quantité d'adjuvant à l'huile d'ail de quantité quantité quantité de sel sauce au vin échalote 1 cuillère cuillère les amateurs d'ail pratiques de crevettes cuites à la vapeur ramasser les crevettes à la ligne de crevettes 1, pour ouvrir le dos du couteau en veille. 2 ventilateurs avant une heure avec bulle d'eau froide. 3 extrémité coupée de l'ail, l'oignon fin de coupe. 4 placé dans le bol 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à vin de cuisine, un peu de sel, le jus d'alimentation ajusté. 5 fond du plat trempé recouvert d'un ventilateur. 6 ventilateurs mis les crevettes en elle. 7 casserole mettez un peu d'huile, l'ail dans la poêle à frire, puis un bon morceau dans l'ébullition de jus d'alimentation. 8 matériel fera bouillir la sauce sur le corps de crevettes. Une fois le pot d'eau bouillante 9, la crevette dans la vapeur et la vapeur pendant 4,5 minutes. Retirer la plaque 10, l'oignon haché saupoudré sur le dessus, l'autre de la marmite, ajouter un peu d'huile, peut être versé le carter d'huile sur les crevettes.