Doux et aigre plat noir et blanc

 ingrédients

 

fongus

 

200g

 

chou chinois

 

500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de porc salé de gingembre d'amidon de sucre dans le vinaigre quantité appropriée d'oignon 1 c

 Parmi les plats sucrés et aigres lavés une pratique chou coupé en petits morceaux alternent.

2 bulle champignon de sauvegarde propre.

3 Couper l'oignon vert, le gingembre, coupé en petits morceaux de rechange de porc.

4 un amidon de cuillère à café.

L'eau, l'amidon et 5 en mode veille.

6 Guo Lifang cuillerée d'huile.

7 Lorsque la température de l'huile augmente, ajouter haché oignon vert, le gingembre, sauté de porc.

8 mettre une cuillère à café de sucre.

9 mettre un peu de sauce de soja

10 chou chinois, des champignons dans les alevins de pot et remuer.

11 plus une cuillère à café de sel.

12 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon.

13 continuent de remuer le feu pendant 2 minutes.

14 plaque pan.

côtelettes de porc de bureau
Précédent
Deux fois cuit au poivre vert de porc
Prochain
concombres
ragoût de fans
persil frit boeuf
Porc avec le céleri
ailes de poulet frit
Doux et boulettes de viande aigre
salade de gingembre Aberdeen
lotus dossier racine croustillantes
cou de poulet Orléans
côtes de porc braisés
bouillie de boeuf
Salade de chou rouge Lily