fongus
200g
chou chinois
500g
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de porc salé de gingembre d'amidon de sucre dans le vinaigre quantité appropriée d'oignon 1 c Parmi les plats sucrés et aigres lavés une pratique chou coupé en petits morceaux alternent. 2 bulle champignon de sauvegarde propre. 3 Couper l'oignon vert, le gingembre, coupé en petits morceaux de rechange de porc. 4 un amidon de cuillère à café. L'eau, l'amidon et 5 en mode veille. 6 Guo Lifang cuillerée d'huile. 7 Lorsque la température de l'huile augmente, ajouter haché oignon vert, le gingembre, sauté de porc. 8 mettre une cuillère à café de sucre. 9 mettre un peu de sauce de soja 10 chou chinois, des champignons dans les alevins de pot et remuer. 11 plus une cuillère à café de sel. 12 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon. 13 continuent de remuer le feu pendant 2 minutes. 14 plaque pan.