Boeuf frit dolique

 ingrédients

 

niébé

 

300g

 

buf

 

200g

 

 Excipients quantité quantité de poulet poivre rouge poivre quantité de gingembre quantité quantité d'ail quantité de sauce au vin avec du sel, la quantité de sucre amidon de maïs quantité de quantité d'huile

 boeuf frit niébé Vigna pratique une première coupe dans l'eau bouillie, puis coupé en 1 cm de long dolique segments.

2 poivrons rouges, boeuf coupé en dés, le buf avant de sel, le sucre, le poivre et un peu de vin et la moitié du goût amidon une heure.

3 Chauffer la casserole mettre le gingembre et le boeuf pot de dynamitage ajouter l'ail Ding glisser ouvert.

4, puis versé dans le niébé butoxy le poivron rouge, le sel, le poulet frit et autres épices tournent ensemble.

5 Enfin, liez pan peut être.

ragoût de carotte osseuse Divers
Précédent
porc petit
Prochain
écrevisse épicée
côtelettes de porc de bureau
Doux et aigre plat noir et blanc
Deux fois cuit au poivre vert de porc
concombres
ragoût de fans
persil frit boeuf
Porc avec le céleri
ailes de poulet frit
Doux et boulettes de viande aigre
salade de gingembre Aberdeen
lotus dossier racine croustillantes