écrevisse épicée

 ingrédients

 

écrevisse

 

1000g

 

 Accessoires oignon quantité de gingembre de droit de bonne quantité d'ail montant de montant droit géraniol du montant du montant droit de fruit herbe du pot de liqueur à la fin de la quantité d'huile la quantité de bonne quantité de piment séché de sel à la quantité de la quantité de sucre

 Épicée approche langouste 1 Première transformation des langoustes, écrevisses achetées en direct sur l'eau au repos une heure, quelques gouttes d'huile de sésame dans l'eau, ce qui peut aider les écrevisses sales gut broche.

2 après le repos lavage écrevisses Sanshui, laver les taches surface écrevisses possible, puis mis dans un récipient, ajouter le vin blanc tremper pendant une demi-heure en même temps, bien sûr, à cette époque de langoustes encore en vie, ce qui est également propice à la petite homard de la sortir de l'intérieur et de poisson de stérilisation. Faire tremper les écrevisses quand on peut préparer du matériel, gros oignon coupé en sections, le gingembre coupé grand, presse l'ail haché peut être.

3 écrevisses imbibée nous pouvons effectuer un traitement ultérieur, la première avec une tête de brosse à dents propre et écrevisses abdomen, langoustes, après tout, la vie est pas si optimiste quant à l'environnement, ou la nécessité d'un processus de nettoyage, afin d'éviter les écrevisses pincer, il est recommandé de porter des gants.

Chef de la crevette rose est retirée puis 4 parties de la glande de sable avec la tête écrevisses ciseaux peut perdre une partie de la moitié avant est retiré, la partie exposée est la crevette jaune au jaune.

Ici, la ligne de crevettes 5 est retirée, la méthode est très simple, la queue de langouste trois points, la vanne de pincement intermédiaire a dit quelque chose à ce sujet et tirer la ligne peut être retiré en même temps que les crevettes.

6 écrevisses autre eau traitée, il a été lavé deux fois, à la réserve de l'eau de vidange. pot d'allumage, puis en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, pot huile froide Saute Cong Jiangsuan ajoutés simultanément, puis transféré dans un petit feu, éviter le pot de pâte, puis ajouter le piment, le poivre, feuilles de laurier, mélanger Tsaoko après, jusqu'à ce que l'odeur dans les écrevisses dans un attiser le feu.

7 ajouter une petite quantité d'eau à la langouste, hot pot, le vin, le sucre, le sel de (attention à ne pas beaucoup, poêlon a un enfant salé) après la couleur, puis le feu pour faire bouillir transformer un petit feu mijoté pendant 15 minutes.

8 légèrement ouvert le feu avant moule à la fermeture de la plaque de la sauce, la couleur, la saveur et le goût de servir la langouste épicée.

porc petit
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Doux et aigre plat noir et blanc
Deux fois cuit au poivre vert de porc
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ragoût de fans
persil frit boeuf
Porc avec le céleri
ailes de poulet frit
Doux et boulettes de viande aigre
salade de gingembre Aberdeen
lotus dossier racine croustillantes
cou de poulet Orléans
côtes de porc braisés