porc petit

 ingrédients

 

céleri

 

150g

 

poivron rouge

 

1

 

conservé oeuf

 

2

 

fin de porc

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja salée du vin, l'amidon de maïs

 La pratique de porc 1 petit filet de porc en lanières

2 puis hachée

3 mariner pendant une demi-heure plus amidon vin

poivrons laver, coupées en dés 4

5 céleri coupé en dés

6 oeufs, coupées en dés

Mettre l'huile mis dans le pot 7 ufs sur le plat

8 frire les oeufs en poudre frit

9 puis bol chargé

10 pots avec céleri Ouest et le poivron rouge sautés à décharge d'huile

Après le transfert à une plaque en 11 alevins matures six

Mettez la casserole 12 d'huile lorsqu'il est ajouté aux sautés de viande marinée

13 sept Rouchao matures joint poivrons rouges grillés et le céleri en remuant bien tourner

remuer Ajouter un sel 14

15 Enfin, l'uf rôti et bien remuer pour rejoindre

16 ajouter un peu de sauce de soja et Poêlées

Après 17 fried Zhuangpan

Boeuf frit dolique
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
côtelettes de porc de bureau
Doux et aigre plat noir et blanc
Deux fois cuit au poivre vert de porc
concombres
ragoût de fans
persil frit boeuf
Porc avec le céleri
ailes de poulet frit
Doux et boulettes de viande aigre
salade de gingembre Aberdeen
lotus dossier racine croustillantes
cou de poulet Orléans