céleri
150g
poivron rouge
1
conservé oeuf
2
fin de porc
80g
Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja salée du vin, l'amidon de maïs La pratique de porc 1 petit filet de porc en lanières 2 puis hachée 3 mariner pendant une demi-heure plus amidon vin poivrons laver, coupées en dés 4 5 céleri coupé en dés 6 oeufs, coupées en dés Mettre l'huile mis dans le pot 7 ufs sur le plat 8 frire les oeufs en poudre frit 9 puis bol chargé 10 pots avec céleri Ouest et le poivron rouge sautés à décharge d'huile Après le transfert à une plaque en 11 alevins matures six Mettez la casserole 12 d'huile lorsqu'il est ajouté aux sautés de viande marinée 13 sept Rouchao matures joint poivrons rouges grillés et le céleri en remuant bien tourner remuer Ajouter un sel 14 15 Enfin, l'uf rôti et bien remuer pour rejoindre 16 ajouter un peu de sauce de soja et Poêlées Après 17 fried Zhuangpan