Sichuan riz frit kimchi

 ingrédients

 

vinaigre

 

200g

 

Le riz blanc

 

400g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'une petite quantité de poivre

 Sichuan kimchi riz frit pratiques de préparation de kimchi 1.

2 Préparer les restes de riz.

3 oignons et le gingembre, Wash.

4 oignon coupé Ding, le gingembre haché.

5 hachis kimchi.

6 oeufs 2.

7 Chauffer la poêle. Mettez un peu d'huile.

8 ufs brouillés. Ensuite, contenant la sauvegarde.

9 est ressuscité dans un peu d'huile, l'oignon et le gingembre dans.

10 riz dans le pot.

11 ajouté à partager de bons oeufs.

12 ajouter du sel.

13 ajouter le poivre.

14 kimchi a été ajouté, mélanger uniformément peuvent.

[Gâteau cuit à la vapeur de la version sans huile sèche]
Précédent
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Prochain
Les flocons de feuilles Radis
ragoût de buf maison
Boeuf braisé sec aubergines
riz grains grossiers
fil de Beijing Sauce
Petite viande croustillante
Salade rouleau à la main
ragoût de carotte osseuse Divers
Boeuf frit dolique
porc petit
écrevisse épicée
côtelettes de porc de bureau