boeuf remuer à sec

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

céleri

 

2

 

 3 gingembre quantité d'adjuvant huileux Pi poudre de poivre de pâte de haricot 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe

 matériau pratique de la viande d'agitation à sec 1; Étant donné le choix, choisir le meilleur filet de buf -

2 boeuf coupé en environ 8 cm de longs filaments, le gingembre râpé;

Céleri et coupé en sections de 3 à les tendons;

4 casserole faire le plein pot, casserole de buf haché frit après dispersés, ainsi que le gingembre et continuer à faire sauter;

Humidité 5 boeuf sec, quand pâte de haricots de faire revenir de cause à effet, plus rouge foncé;

6 porc avec la sauce de soja, l'huile de sésame, le céleri sauté lorsque croustillant; Si vous vous sentez pas assez de saveur peut ajouter un peu de sel, je subjugué le goût ~

7 Enfin, saupoudrez de poivre peut être.

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