buf
300g
céleri
2
3 gingembre quantité d'adjuvant huileux Pi poudre de poivre de pâte de haricot 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe matériau pratique de la viande d'agitation à sec 1; Étant donné le choix, choisir le meilleur filet de buf - 2 boeuf coupé en environ 8 cm de longs filaments, le gingembre râpé; Céleri et coupé en sections de 3 à les tendons; 4 casserole faire le plein pot, casserole de buf haché frit après dispersés, ainsi que le gingembre et continuer à faire sauter; Humidité 5 boeuf sec, quand pâte de haricots de faire revenir de cause à effet, plus rouge foncé; 6 porc avec la sauce de soja, l'huile de sésame, le céleri sauté lorsque croustillant; Si vous vous sentez pas assez de saveur peut ajouter un peu de sel, je subjugué le goût ~ 7 Enfin, saupoudrez de poivre peut être.