buf
2000g
Accessoires 20 octogonales deux herbe gingembre fruits poivre géraniol un Tsaoko 23 4 Angelica Chen sucre orange 2 Takanotsume 53 1 cuillère à café de sel de sauce de soja la pratique de ragoût de buf maison 1 boeuf Prêt, coupé en morceaux; 2 casserole d'eau à bouillir vers le bas dans le boeuf, l'eau libre et cuire pendant 2 minutes, mousse écrémé; 3 Retirer le buf; 4 Suivez les matériaux, préparer la sauce; 5, sauf les piments, le sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement de la cartouche chargée dans d'autres excipients; 6 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, d'épices d'ajouter et d'autres excipients cartouche; 7 Ceci est la cryoconservation de soupe de la saumure; On a ajouté de la saumure 8 soupe de pot, de la sauce et la quantité de sel; 9 ajouter le boeuf halogène restreindre une heure; Après un bon 10 halogène, faire tremper 1 heure et puis laisser le bouillon de porc braisé absorber entièrement, puis retirez; Transfert à une assiette et laisser refroidir 11 coupes peuvent être trempées dans la sauce pour manger, meilleur goût.