ragoût de buf maison

 ingrédients

 

buf

 

2000g

 

 Accessoires 20 octogonales deux herbe gingembre fruits poivre géraniol un Tsaoko 23 4 Angelica Chen sucre orange 2 Takanotsume 53 1 cuillère à café de sel de sauce de soja

 la pratique de ragoût de buf maison 1 boeuf Prêt, coupé en morceaux;

2 casserole d'eau à bouillir vers le bas dans le boeuf, l'eau libre et cuire pendant 2 minutes, mousse écrémé;

3 Retirer le buf;

4 Suivez les matériaux, préparer la sauce;

5, sauf les piments, le sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement de la cartouche chargée dans d'autres excipients;

6 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, d'épices d'ajouter et d'autres excipients cartouche;

7 Ceci est la cryoconservation de soupe de la saumure;

On a ajouté de la saumure 8 soupe de pot, de la sauce et la quantité de sel;

9 ajouter le boeuf halogène restreindre une heure;

Après un bon 10 halogène, faire tremper 1 heure et puis laisser le bouillon de porc braisé absorber entièrement, puis retirez;

Transfert à une assiette et laisser refroidir 11 coupes peuvent être trempées dans la sauce pour manger, meilleur goût.

Les flocons de feuilles Radis
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riz grains grossiers
fil de Beijing Sauce
Petite viande croustillante
Salade rouleau à la main
ragoût de carotte osseuse Divers
Boeuf frit dolique
porc petit
écrevisse épicée
côtelettes de porc de bureau
Doux et aigre plat noir et blanc
Deux fois cuit au poivre vert de porc
concombres