ufs
163g
Faible farine de gluten
75g
Le sucre blanc cristallisé
75g
3 gouttes de matériaux de sel vinaigre blanc 2 g Gâteau cuit à la vapeur de la version sans huile sec] [approcher un matériau souhaité. 2 séparée du jaune d'oeuf. 3 environ dix grammes de sucre a été agité pour dissoudre complètement dans le jaune d'oeuf, le sucre pour passer le reste de la protéine. 4 protéines jouent mousseuse fouet lent, le vinaigre blanc et le sel ont été ajoutés, puis a continué à passer le sucre, le sucre blanc par étapes. 5 protéine envoyé à la mousse sèche. 6 une petite quantité de protéines d'oeuf mélangé uniformément me tournai. 7 protéines restantes ont alors versé tour mélangé uniformément. 8 minutes et passer au crible dans la farine mélange tourné vers l'action non-granulaire sans poudre, doit être doux et ne tirent pas des cercles, afin d'éviter une protéine anti-mousse. 9 est versé dans un moule de six pouces au stade plusieurs léger choc, le choc de grosses bulles. Couvrir avec une feuille d'aluminium 10 d'empêcher l'égouttement de la vapeur d'eau dans la pâte à gâteau. 11 vapeur dans la quantité d'eau dans ébullition à l'avance, puis ajoutez la pâte à gâteau cuit à la vapeur du feu pendant environ 35 minutes. 12 fois pour éteindre le feu et laisser le gâteau dans la casserole laisser mijoter pendant environ 10 minutes une chance de boucle vers le bas et laisser refroidir. 13 terminé. 14 regard coupé à l'intérieur de l'organisation est très serré Oh non rétraction.