Deux fois cuit au poivre vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

poivre vert

 

4

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de haricots pâte bonne quantité de sauce de soja, le gingembre et l'ail quantité de vin bonne quantité de poivre bonne quantité

 poivre vert 1 Laver la pratique cuit de porc au poivre vert et le poivron rouge, la première coupe à plaque de forme

2 pour préparer un pot, brûlant pot de la moitié de l'eau, dans la viande de porc, ajouter l'oignon, du poivre, du gingembre et des morceaux d'ail, la quantité de vin, couvrir et cuire pendant 20 minutes

3 supprimer et tremper dans l'eau froide avec du porc

4 Le cas des tranches de porc pour profiter de la chaleur froid dehors

5 huile fraîche wok. Sous le porc et faire sauter

6 porc sauté d'or, le fond du pot excès d'huile répandue, le gingembre prochaine feuille et l'ail, la pâte de haricot, une cuillère, une petite quantité de tempeh. Incorporer uniformément

7 puis le prochain poivron vert, le poivron rouge, vin de cuisson, la sauce de soja et faire sauter pendant un moment, vous pouvez effectuer un panoramique

8 plat plein de sauce, sans sel, car la fève pâte et la sauce de soja sont salées, assurez-vous d'essayer Oh! ~

Doux et aigre plat noir et blanc
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concombres
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ragoût de fans
persil frit boeuf
Porc avec le céleri
ailes de poulet frit
Doux et boulettes de viande aigre
salade de gingembre Aberdeen
lotus dossier racine croustillantes
cou de poulet Orléans
côtes de porc braisés
bouillie de boeuf
Salade de chou rouge Lily
Enlèvement de chèvre braisé Xinjiang