porc
300g
poivre vert
4
poivron rouge
1
Accessoires quantité d'huile de haricots pâte bonne quantité de sauce de soja, le gingembre et l'ail quantité de vin bonne quantité de poivre bonne quantité poivre vert 1 Laver la pratique cuit de porc au poivre vert et le poivron rouge, la première coupe à plaque de forme 2 pour préparer un pot, brûlant pot de la moitié de l'eau, dans la viande de porc, ajouter l'oignon, du poivre, du gingembre et des morceaux d'ail, la quantité de vin, couvrir et cuire pendant 20 minutes 3 supprimer et tremper dans l'eau froide avec du porc 4 Le cas des tranches de porc pour profiter de la chaleur froid dehors 5 huile fraîche wok. Sous le porc et faire sauter 6 porc sauté d'or, le fond du pot excès d'huile répandue, le gingembre prochaine feuille et l'ail, la pâte de haricot, une cuillère, une petite quantité de tempeh. Incorporer uniformément 7 puis le prochain poivron vert, le poivron rouge, vin de cuisson, la sauce de soja et faire sauter pendant un moment, vous pouvez effectuer un panoramique 8 plat plein de sauce, sans sel, car la fève pâte et la sauce de soja sont salées, assurez-vous d'essayer Oh! ~