la nuit avant la bulle de riz. Mega commun que je cuire un peu plus d'eau. En raison de divers cuiseur de riz tasse de taille est pas nécessairement le même, j'ai ici la norme est la coupe de mesure standard. Je fis deux gros cifantuan 4 cuillères à soupe de riz avec une tasse d'eau 1 tasse et demie;
Lors du remplissage de repas prêt à le faire. Les ufs frits et les hot-dogs, bonne pâte et le concombre coupé;
riz cuit à la vapeur, légèrement desserrée, l'huile bouillie ou de l'huile de sésame et un peu plus facile d'être aplaties;
Propagation papier beurre, peu légèrement allongée;
Couvert avec du riz collant. Quatre côtés gauche un espace plus grand, ne sont pas couverts;
Placé dans la soie dentaire. J'utilise la soie dentaire il y a sésame et algues;
Mettre Beignets;
Mettez les hot-dogs, concombre, frites, assaisonné avec une sauce aigre-douce. sauce aigre-douce avec une sauce sucrée Lee Kum Kee, généralement lorsque nous mangeons des rouleaux de riz de porc sera mis. Pour que l'on voit clairement ce que je mets la sauce squeeze sur le dessus. Mais ce n'est pas bon paquet. L'opération proprement dite un oeuf peu inversé si la pression sur la première farce;
Rouler lentement, tandis que le volume tout en appuyant sur, veillez à ne pas rouler dans, tout en ajustant le volume tout, si vous allez faire rouleau de sushi, le chemin est le même. papier beurre supplémentaire plié à l'intérieur, avec un sac à sandwich est de la même façon. Après que les deux côtés de la fermeture bon volume vissé;
Les garçons, puis une très suffisante. Mes propres mots à manger demie d'un demi-déjeuner;
Il est facile de tirer vers le bas avec une pellicule de beurre, puis manger très propre.