« est une sorte de Suzhou bateau SIXI points cuits à la vapeur, le paquet autour des quatre cuits à la vapeur SIXI était différent. C'est quenelles rouge, jaune, noir, cyan coins de l'emballage, pour montrer heureux. Evaporated boulettes belle forme, la couleur et claire, Xian Xian délicieux ". ingrédients
- farine de blé 250g
- porc 250g
- crevette 100 g
- l'eau bouillante montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- fongus montant droit
- crevettes séchées montant droit
- concombre montant droit
charge
- oignons 15g
- gingembre 5g
- sauce de soja 5ml
- frais belle 5ml
- sel 4 g
- L'huile d'arachide 20ml
- quatre-épices 2 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 porc viande de côtelette.
- Lavez 2 oignon haché.
- 3 et le porc mélangé avec la sauce de soja, beau frais, le sel, le piment et arachide d'agitation le long d'une direction.
- 4 crevettes hachées.
- 5 et le mélange mélange de viande.
- 6 concombre émincé lavé.
- 7 carottes lavées mince.
- 8 bulle champignon mince lavé.
- 9 Hemmi trempé haché.
- 10 la farine dans le pot.
- 11 plus la quantité d'eau pétrir la pâte, l'épreuvage 10 minutes d'attente.
- Frotter la pâte 12 est divisé en un certain nombre d'agents pour être plus grande que les enveloppes sous-roll.
- peau boulette 13 dans les garnitures intermédiaires.
- Le premier paquet 14 dans une partie supérieure carrée, fermé.
- 15 puis deux marges adjacentes à proximité du point central d'une petite Pincez.
- 16 puis pincer chaque coin.
- 17 quatre trous ont été remplis dans les plombages quatrième.
- 18 afin de faire une bonne boulettes restant travail.
- 19 SIXI cuit à la vapeur dans le four.
- 20 la vapeur d'eau refroidie par de la SAIC remuer 8 minutes.
Conseils
Ne pas faire face à trop mou. Il peut également être utilisé de l'eau froide et le visage.