Si la langue alimentaire: lait au gingembre

« de gingembre octobre tiède, la fonction de l'estomac chaud à froid, le gaz expectorant, goût sucré froid du lait, maigre fonction tonique, les deux combinés, peut-être l'estomac chaud. Surtout pour les femmes enceintes menstruelle manger, le goût nombre très, les méthodes de production sont particulièrement simples, porc font souvent dysménorrhée copines graves à boire, glissant humide, vous allez l'adorer manger. PS: Si les amis de machines linguistiques requises, veuillez contacter le porc, absolument authentique, et le prix est abordable. " ingrédients
  • lait montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • extrait artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 quantité de gingembre, de choisir le genre de juteux oh
  • 2 Wash pelé
  • 3 déchiqueté ou bloc, grâce à l'ancien couteau Laozhu
  • 4 jus de machine à jus
  • 5 scories de laitier est très sec, ne perdez pas Oh, vous pouvez faire de la date du thé au gingembre ou d'autres utilisations
  • 6 de rechange de gingembre épais, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre plus de points
  • 7 lait chaud et cuire, en ajoutant la bonne quantité de sucre selon la préférence personnelle
  • 8 à l'état fondu a été agité, refroidi à environ 80 degrés
  • 9 rapidement dans le gingembre dans le lait
  • 10 encore environ 5-20 minutes

Conseils

1: le lait, le choix du lait entier 2: utiliser du jus de gingembre dans le lait, il n'est pas loin, être cohérent 3: cuillère peut se tenir debout sur le lait au gingembre, comme en témoigne le succès de la
Estomac Poria igname pâte de sésame noir
Précédent
gâteau au citron cuit à la vapeur
Prochain
fer de sang - Date sucre brun gâteau
gâteau de rouleau Mango lait condensé
L'entrée des gâteaux de style japonais rouleaux de printemps
Mon premier gâteau d'ange yogourt yaourt gâteau [thé] marbré
haricots rouges Matcha mots doux gâteau durian
Fromage gâteau au beurre
Frozen Mango Cheesecake
gâteau au fromage Soufflé
Côtes gruau de riz
Légumes et riz au lard brouet
riz pissenlit brouet
soupe de mouton nourrissante