L'entrée des gâteaux de style japonais rouleaux de printemps

« jouer soeur-frère de Guilin à Guangzhou, une porte me est vivement recommandé de faire un gâteau de rouleaux de printemps de style japonais, en disant qu'il était son gâteau préféré, le corps mou gâteau, enveloppé dans des algues, ce qui est vert melons, bourre de viande séchée, jambon, la nourriture est simple, mais il est la nourriture pour la pensée, Oh, écoutez mon cur Mimi. Voici mon gâteau roulé avec un gâteau de mousseline de miel, il est particulièrement doux et sucré. " ingrédients
  • huile de salade 50 g
  • lait 55g
  • miel 10g
  • Faible farine de gluten 58g
  • L'amidon de maïs 15g
  • Le jaune d'oeuf 60g
  • uf 145g
  • sucre en poudre 68
accessoires
  • jambon 2 (déchiqueté)
  • concombre 1 (déchiqueté)
  • soie montant droit
  • pansement montant droit
  • Grande feuille de nori 4
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile à salade, le lait, le mélange de miel, en remuant jusqu'à ce que les ufs complètement émulsionnées uniformément évacués;
  • 2 farine tamiser et le mélange de fécule de maïs, mélanger délicatement, ne forcez pas, ou facile à jouer tendons;
  • Ajouter les ufs et bien mélanger 3 jaune;
  • sucre de protéine ajoutée en trois portions 4, envoyé à la mousse humide (sous forme de gâteau de roulis, de sorte à jouer un peu plus doux);
  • 5 creusé environ 1/3 de jaune d'oeuf de meringue mélanger Zaifan mélanger dans la première coupe, l'ensemble du processus soit à la fois léger et rapide, puis la protéine entière du bassin dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger peut (comme utilisé ici, est 28cm * pan 28cm de cuisson carré;
  • 6 pâte dans le moule marinée, lisse, le tremblement de terre de grandes bulles, au four, 175 ° allumé.] C, 145 °.] C sous le feu, cuire au four pendant 15 à 18 minutes et cuit au four, laisser refroidir.
  • 7 est assemblé dans un quatre algue, pressé dans les sauces pour salade carré;
  • 8 refroidira gâteau sur les algues, pressé dans la sauce à salade, jambon sera, le concombre, la soie gracieusement au milieu du corps de gâteau, une bonne salade de compression pansement, peut être roulé gâteau au rouleau;
  • 9 papier huilé roulé avec un rouleau à pâtisserie, presse vers le bas ascenseur vers l'avant, le volume du bourrelet bord vers l'intérieur en arrière de l'axe de roulement, l'implication de l'axe de laminage de papier à l'huile, à faire avancer le gâteau, tout en tirant rouleau, tandis que la force de pressage, de sorte que le matériau intérieur de l'emballage s'éparpilleraient coupe;
  • Mettez-les ensemble 10 bon volume après papier sulfurisé attaché au réfrigérateur pendant 1 heure puis couper.

Conseils

1, acheter une salade d'origine est la vinaigrette sauce aigre-douce de Pékin; 2, couper le volume du gâteau, le meilleur couteau de coupe, puis chauffé à une telle coupe plus belle
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