Mon premier gâteau d'ange yogourt yaourt gâteau [thé] marbré

« [thé] ange yogourt gâteau marbré dit est une bouchée. Pour la première fois avoir la poudre de thé vert, apprendre à faire du yaourt gâteau, sans jaune d'oeuf, mais n'a pas mis l'huile après la cuisson la pleine floraison , laissez la rétraction frais, a trouvé le fond d'une couche de yogourt glacé, les résultats de recherche de réseau devraient couler au fond, mélanger les problèmes d'humidité de matières grasses du lait comme le manque de ... méthode de l'eau du bain, et peut-être c'est ma première fois faire du yaourt gâteau Panna Cotta couler au fond de la raison apparaît, à l'étude. Le bon goût du produit fini, très doux, aigre-doux goût de thé vert avec du fil de promesse frais, après avoir ressenti un meilleur goût congelé. " ingrédients
  • yaourt 150 g
  • protéine deux
  • farine 20 grammes
  • poudre de thé vert 1 1/4 cuillère à café
accessoires
  • sucre 20 grammes
  • 2 poudre de thé vert 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ajouter la farine 1 yaourt mélanger uniformément tour,
  • Ensuite, ajoutez 21/4 cuillère à café de thé vert mélange de poudre uniformément Zhanyi
  • Protéines 3 divisé en sucre délicat à passer,
  • 41/3 protéine et de prendre le liquide dans le yaourt
  • 5 liquide mariné pour revenir au yogourt mélanger uniformément la protéine restante, était servir le gâteau,
  • 6 cuillerées à gauche, le reste a été versé dans la feuille de moule
  • 7 poudre de thé vert Zhanyi cuillerée à café avec un gâteau mélanger suffisamment uniformément le liquide réservé,
  • 8 de tourner librement et servir de mélange traitement marbré, 150 dans le milieu du bain d'eau four préchauffé pendant environ 30 minutes de cuisson

Conseils

[CSY Conseils] 1. Incorporer la poudre de thé vert, poudre facile à jouer, je vais être projeté. 2. La température de cuisson et le temps de référence, s'il vous plaît régler le four à tempérer leur propre. 3. I ont pas de gâteau moule spécial, le moule de la feuille en place. 4. L'humidité de la méthode du bain d'eau, et peut-être ceci est ma première raison de faire un yaourt gâteau évier panna cotta aux apparaît en bas, continuer à étudier.
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