« pendant longtemps sans manger maigre bouillie de viande, peu de temps aime manger, grandir et amis partageant leur propre, rarement manger le petit déjeuner, juste je n'ai pas fait cela juste pour avoir cette occasion pour il a fait une longue absence, le goût, bon amour, mais aussi très nutritif, la couleur de bonne mine ". ingrédients
- riz 100 grammes
- lis montant droit
- haricots verts montant droit
accessoires
- sel montant droit
- maïs montant droit
- La viande maigre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le riz, mettre la bonne quantité de bulles et une heure et demie
- 2 Préparer la viande
- 3 viande maigre, coupé en dés
- 4 frais lis propre, briser
- 5 haricots verts et lavage de maïs
- 6 viande maigre avec fait bouillir, à la sanglante
- 7 bonne quantité de l'eau appropriée à bulles de riz, à faible ébullition de chaleur
- 8 a été ajouté Lily, les haricots verts et le maïs, laisser mijoter sel
- 9 riz cuit, cuire jusqu'à ce que l'état épais, vous pouvez effectuer un panoramique
- 10 riz cuit, cuire jusqu'à ce que l'état épais, vous pouvez effectuer un panoramique
- 11 Terminé
Conseils
1. L'ébullition de l'eau, ajouter le riz, éviter le pot de pâte 2. Le nombre de haricots dans le réfrigérateur et peuvent être congelés noyaux de maïs, l'utilisation de prendre un peu de temps, il est commode 3. La viande maigre ne peut pas bouillir l'eau pendant un court, mais le goût de Cihao Duo 4. Cette bouillie ne peut pas le sel, le goût sera pire, ne pas mettre trop de sel, après tout, est l'aliment de base