Mung bean cake

Ingrédients
  • Mungo farine de haricots 200 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • pâte de haricots rouges Un sac de
  • pure Milk 100ML
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Poudre haricot mungo 200 grammes, 60 grammes de sucre en poudre, sachet de haricots rouges, 100ml de lait pur.
  • 2 poudre de haricot mungo est mélangé avec le sucre en poudre, le lait versé On agite le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.
  • 3 Retirer le laisser refroidir.
  • 4 salade de palme coulée, les haricots verts et de la farine de haricot rouge, respectivement balle Cuochu.
  • 5 pour prendre une balle, haricot mungo, aplati, enveloppé dans une pâte de haricots rouges, sont arrondis.
  • 6 huile de brosse matrice, la sous-agent enveloppé dans le moule pressée à la main, par un étroit de la presse à plat.
melon jus d'orange
Précédent
Soupe de melon d'eau de corail
Prochain
glace de sable melon d'eau
fruits rouges pomme soupe champignon blanc
canard Spiced
Soupes - ufs de litchi mijotés côtes de porc
radis blanc soupe de tofu de mollusques et crustacés --- déblayer la chaleur
gaufres de pommes
gâteau frit été
Porc à la moutarde
l'argent de crevettes frites Cashew
poulet remuer à sec
yaourt aux fruits du dragon maison
Automne Li Gao