Porc à la moutarde

"plats" ~ ingrédients
  • porc 150 g
  • moutarde 200 grammes
accessoires
  • poivrons verts Un peu
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 moutarde nettoyer
  • 2 déchiqueté
  • 3 trempé dans réserve d'eau
  • déchiqueter 4 porc
  • 5 poivrons verts déchiqueter
  • 6 pot versez une petite casserole d'huile, ajouter Sauté de porc
  • 7 Ajouter un peu de poivre
  • 8 Versez la soie moutarde
  • 9 mélanger uniformément
  • Après 10 dans les poivrons verts sautés ou deux
  • 11 peut ajouter un peu d'assaisonnement de poulet
  • La figure 12 Terminé
gâteau frit été
Précédent
l'argent de crevettes frites Cashew
Prochain
poulet remuer à sec
yaourt aux fruits du dragon maison
Automne Li Gao
thé Bas (pas de version crème fleurette)
nid de roche oiseau sucre
Soupe au gingembre poire
ragoût de porc radis blanc
ballast de la bouillie de maïs collant
soupe aux crevettes
dates de porridge Millet
bouillie de viande plat Lam
boeuf carotte congee