"croustillant de la peau, la viande fraîche, sauce pourrie, épaisse, les boissons sont la bonne nourriture Oh!" ingrédients
accessoires
- paquet matériau d'halogène épicé (Supermarché en vente) un pack
- sauce aigre-douce Une cuillère à soupe
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- gingembre Une grande
- ail 4
- oignons 4
- Maotai goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 canard à la sauce de soja, le vin et salée pendant 10 minutes.
- 2 wok chaleur, ajouter quantité appropriée d'huile (pas vu dans les deux tiers de préférence canard), jusqu'à ce que le chaud Qicheng, frit dans le canard.
- 3 jusqu'à ce que brun doré, décrocha le drain.
- 4 matériau d'halogène et les oignons, le gingembre, l'ail prêt. (Anzhe habitude un peu bizarre personnelle, ne pas comme le matériau halogène avec une pellicule de gaze)
- 5 pot d'origine pour rester un peu d'huile, versez la pâte de haricot sucrée et faire revenir.
- 6 quantité d'eau ajoutée, et de mettre en charge de 4 ingrédients, puis ajouter le canard.
- 7 dans la cocotte-minute, au bout de 5 minutes la pression d'échappement, une cocotte-minute ne peut pas, laisser mijoter la soupe pendant 30-40 minutes (plus longue de tout le canard), coupé en morceaux à la poêle et laisser refroidir.
- 8 à la sauce chili, la sauce soja, l'huile de sésame et une petite sauce au vinaigre, très parfumé oh.