canard Spiced

"croustillant de la peau, la viande fraîche, sauce pourrie, épaisse, les boissons sont la bonne nourriture Oh!" ingrédients
  • cuisse de canard deux
accessoires
  • paquet matériau d'halogène épicé (Supermarché en vente) un pack
  • sauce aigre-douce Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • gingembre Une grande
  • ail 4
  • oignons 4
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 canard à la sauce de soja, le vin et salée pendant 10 minutes.
  • 2 wok chaleur, ajouter quantité appropriée d'huile (pas vu dans les deux tiers de préférence canard), jusqu'à ce que le chaud Qicheng, frit dans le canard.
  • 3 jusqu'à ce que brun doré, décrocha le drain.
  • 4 matériau d'halogène et les oignons, le gingembre, l'ail prêt. (Anzhe habitude un peu bizarre personnelle, ne pas comme le matériau halogène avec une pellicule de gaze)
  • 5 pot d'origine pour rester un peu d'huile, versez la pâte de haricot sucrée et faire revenir.
  • 6 quantité d'eau ajoutée, et de mettre en charge de 4 ingrédients, puis ajouter le canard.
  • 7 dans la cocotte-minute, au bout de 5 minutes la pression d'échappement, une cocotte-minute ne peut pas, laisser mijoter la soupe pendant 30-40 minutes (plus longue de tout le canard), coupé en morceaux à la poêle et laisser refroidir.
  • 8 à la sauce chili, la sauce soja, l'huile de sésame et une petite sauce au vinaigre, très parfumé oh.
fruits rouges pomme soupe champignon blanc
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