« week-end dernier pour aller faire des courses, l'heure du déjeuner fille avait commandé une bouillie de lotus osmanthus, très bon à boire, à la maison, les matériaux achetés rapidement fait une très bonne boisson, laisser refroidir quand le dessert aussi bien, la pratique est également très simple ". ingrédients
- riz gluant montant droit
- riz montant droit
- lotus Un peu
- lotus montant droit
accessoires
- Sucre, parfumée osmanthus montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 graines de lotus au noyau, nettoyés, trempés à l'eau froide pendant environ 20 minutes, racine de lotus Ding minces, trempées dans l'eau pour éviter le noircissement.
- 2 et riz glutineux 2: 1 de la quantité de linge propre, des graines de lotus trempés ont été ajoutés et butoxy racine de lotus, en four électrique de pression.
- 3 ajouter la bonne quantité d'eau, selon la clé « soupe de bouillie », cuit. Après avoir ajouté une quantité appropriée de mélange échappement de sucre osmanthus.
- 4 Laisser refroidir dessert aussi bon à manger comme collation.
Conseils
La quantité d'eau et de sucre, doux parfum osmanthus selon leurs propres préférences à ajouter, mais il vaut mieux boire un peu mince.