bouillie de lotus osmanthus

« week-end dernier pour aller faire des courses, l'heure du déjeuner fille avait commandé une bouillie de lotus osmanthus, très bon à boire, à la maison, les matériaux achetés rapidement fait une très bonne boisson, laisser refroidir quand le dessert aussi bien, la pratique est également très simple ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • riz montant droit
  • lotus Un peu
  • lotus montant droit
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 graines de lotus au noyau, nettoyés, trempés à l'eau froide pendant environ 20 minutes, racine de lotus Ding minces, trempées dans l'eau pour éviter le noircissement.
  • 2 et riz glutineux 2: 1 de la quantité de linge propre, des graines de lotus trempés ont été ajoutés et butoxy racine de lotus, en four électrique de pression.
  • 3 ajouter la bonne quantité d'eau, selon la clé « soupe de bouillie », cuit. Après avoir ajouté une quantité appropriée de mélange échappement de sucre osmanthus.
  • 4 Laisser refroidir dessert aussi bon à manger comme collation.

Conseils

La quantité d'eau et de sucre, doux parfum osmanthus selon leurs propres préférences à ajouter, mais il vaut mieux boire un peu mince.
bouillie multicolore
Précédent
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines
Prochain
Poulet frit champignons
cuisse de poulet frit edamame
Maison farine Zhengrou faire la vaisselle cuits à la vapeur haricots -----
melon jus d'orange
Mung bean cake
Soupe de melon d'eau de corail
glace de sable melon d'eau
fruits rouges pomme soupe champignon blanc
canard Spiced
Soupes - ufs de litchi mijotés côtes de porc
radis blanc soupe de tofu de mollusques et crustacés --- déblayer la chaleur
gaufres de pommes