Côtes gruau de riz

Ingrédients
  • riz 150 g
  • côtes de porc 280 g
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (panning déjà), des nervures (eau déjà bouillie), l'oignon
  • 2 sous les côtes dans l'eau bouillante et faire bouillir le riz.
  • 3 Ensuite, recouvrir le couvercle de cocotte-minute, hors du feu et laisser cuire pendant 15 minutes après le petit feu.
  • L'ouverture du couvercle 4 de ragoût pas de gaz.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 mélange d'assaisonnement.
  • 8 Enfin, mettez l'oignon, vous pouvez.
gâteau au fromage Soufflé
Précédent
Légumes et riz au lard brouet
Prochain
riz pissenlit brouet
soupe de mouton nourrissante
bouillie multicolore
bouillie de lotus osmanthus
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines
Poulet frit champignons
cuisse de poulet frit edamame
Maison farine Zhengrou faire la vaisselle cuits à la vapeur haricots -----
melon jus d'orange
Mung bean cake
Soupe de melon d'eau de corail
glace de sable melon d'eau