haricots rouges Matcha mots doux gâteau durian

« comme additif alimentaire fait une cuisine de thé vert est bien accueilli par la majorité des consommateurs, la couleur verte qui regardent à l'aise, que ce fait des gâteaux, du pain, des collations, des glaces sera toujours le premier à attraper vivent dans les yeux des convives, tout en satisfaisant le régime alimentaire doit également rencontrer le concept esthétique. que le thé amer, légèrement astringent toujours rester longtemps dans la bouche, les autres produits plus parfumé plus savoureux ". ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • huile de salade 25 grammes
  • lait 30 grammes
  • sucre en poudre 55 grammes
accessoires
  • crème fleurette 150 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • Durian 50 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • Miel rouge haricots montant droit
  • odeur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: 3 oeufs, sucre 55 g de farine 55 g d'huile de salade 25 g de lait, 30 g Accessoires: crème à fouetter 150 g de sucre 15 g durian 50 g de poudre de thé vert 5 grammes de haricots rouges de miel prêt pour la quantité de matières premières nécessaires, séparées jaune protéines sont propres et exemptes d'huile et de l'eau dans le récipient.
  • 2 poudre de thé vert a été agité dans la farine un peu
  • 3 tamisé 2 fois la farine mélangée à fond.
  • 4 jaunes d'ufs avec le lait, 20 g de sucre
  • 5 Stirs dispersa
  • 6 d'huile à salade a été ajouté à l'émulsion huile-eau sous agitation en utilisant le batteur à main.
  • Ajouter la farine tamisée 7
  • 8 agiter dans un état lisse.
  • 9 protéine a été ajouté 2 fois 35 g de sucre granulé
  • 10 envoyés à 09:00 statut de distribution avec des crochets.
  • 11 prise 1/3 blanc et le jaune pâte mélangée
  • Mélanger uniformément coupé 12
  • 13 puis marinées crème bassin protéines Rewind.
  • 14 chasseurs découpées à l'aide d'une manière mixte Bancheng lisse tournant état.
  • 15, la pâte mélangée est versé dans la matrice de moule en silicone, une table de levage du moule à plusieurs choc, le choc de grosses bulles.
  • 16 Préchauffer le four à 170 degrés, four milieu, grillé 160 degrés vers le haut et vers le bas environ 35 minutes.
  • Après le gâteau 17 au four, à l'envers moule à cake en bas quelques robinets, tiédir sur et laisser refroidir à stripping
  • Le couteau à gâteau en forme de coeur 18 à partir du milieu de coupe transversale
  • crème légère 19 animaux avec 10% de sucre fin
  • La figure 20 passe en état
  • la partie de coussin de charge de la tuyauterie 21
  • 22 prendre un morceau de coupe de gâteau, passer au-dessus du bien emballé crème fouettée, saupoudrer un peu de haricots rouges
  • Une autre plaque de recouvrement de gâteau 23
  • 24 puis pressé dans la couche superficielle de la crème lumière décorative haricots rouges et de fruits.
  • Une autre 50 g de 25 viande durian mélangée avec une quantité appropriée de crème fouettée, dans un durian sandwich (Durian manger cette étape est omise)
  • 26 prendre une coupe durian tranche de gâteau pressé crème légère farcie.
  • 27 Servir le thé vert durian saveur des mots doux
  • 28 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Le temps chaud, crème légère pour passer rapidement le bon usage, ne temporairement pas réfrigérer, des températures élevées vont fondre. Réfrigérer le gâteau doit faire pour sauver, quand manger une chance. 2. Conseils pâtisserie ne pas utiliser directement le sac de tuyauterie, couper une bouche évincés. Pas même le sac de tuyauterie avec une cuillère à creuser, à l'aide d'une racle pour essuyer tous Zayang. 3. S'il n'y a pas de moisissure prêt fait peut-être de toute autre forme peut être coupé avec des outils de coupe à biscuits ou un anneau de mousse peut être grande. 4. La température du four banal, selon leur propre compréhension du four, ne pas copier.
Mon premier gâteau d'ange yogourt yaourt gâteau [thé] marbré
Précédent
Fromage gâteau au beurre
Prochain
Frozen Mango Cheesecake
gâteau au fromage Soufflé
Côtes gruau de riz
Légumes et riz au lard brouet
riz pissenlit brouet
soupe de mouton nourrissante
bouillie multicolore
bouillie de lotus osmanthus
perte de poids d'été est pas un rêve: Funky délicieux grains torréfiés aubergines
Poulet frit champignons
cuisse de poulet frit edamame
Maison farine Zhengrou faire la vaisselle cuits à la vapeur haricots -----