« agneau et chaleureux. Tastes délicieux et tendre. Nourrissant le grade supérieur. Et Barbas est unique à wether la région de la viande en Mongolie intérieure. Pratique beaucoup, prendre une petite pattes de derrière la viande coupée en dés, ajoutez l'assaisonnement matériaux simples conservés, étuvé en bouillie, le chêne est un délicieux congee ". ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau 30 grammes
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 petite jambe de cubes de viande d'agneau, vin ajouter, saumure de jus, rotin huile de poivre, Shi Sanxiang, les petits morceaux de gingembre, l'oignon, marinée. Environ 15 minutes à quantité savoureux, droit d'assaisonnement, j'utiliser une cuillère à soupe chaque
- 2 riz à laver, mettre la poêle et le riz cuit était le degré d'expansion observée
- 3 dix minutes cuisinés, le riz étuvé, peuvent être placés Rouli marinées
- 4 dans la quantité de sel, un petit feu. L'intégration de la bouillie et la viande.
- 5 terminé.