Fromage gâteau au beurre

« En parlant des gâteaux décoratifs, fait pro sont entièrement compris, crème légère des animaux de mauvaise résistance à la chaleur, si elle est faite gâteau à la crème en été, doit être inférieure à 25 degrés dans la température intérieure climatisée , à la main avec des gants, il faut agir rapidement, mais aussi de temps à autre dans le réfrigérateur pendant un certain temps. Toutefois, si la tuyauterie sera bien meilleure crème au beurre, crème au beurre peut être réutilisé, ne deviendra pas rugueuse ne peut pas être utilisé la tuyauterie. Doux peut Réfrigérer pendant un certain temps, nous pouvons gagner dans l'eau chaude pour se réchauffer, doux et difficile à contrôler. J'aime toujours le fromage crème au beurre de crème au beurre d'ajouter, fromage aigre lui-même est tout simplement fatigué de la solution de beurre, crème au beurre au fromage a un goût aigre-doux, pas du tout gras très savoureux. Tout d'abord monté roses, Shousheng, soit bricoler avec ce que je l'ai fait est pas le chemin, est allé très loin pour faire le point de plusieurs regards de fleurs comme, et j'espère que les experts de décoration pour leurs précieux conseils Oh! " ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • huile de salade 65ml
  • lait 60 grammes
accessoires
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • fromage 140 g
  • beurre d'animaux 100 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • confiture maison fraise montant droit
  • jus de citron frais Un peu
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeufs réfrigérés, jaune séparé et blanc d'oeuf. Ils sont montés dans un contenant sec exempt d'huile.
  • Tout d'abord faire la pâte à frire 2 jaunes d'ufs, le lait et l'huile salade dans le bassin
  • 320 grammes de sucre remuer jusqu'à complètement émulsifiée avec une fusion du mixeur à main.
  • Chaque addition d'un 4 jaunes d'oeuf, uniforme fouetter
  • 5 jusqu'à ce que l'addition des ufs au total fouetté bon état
  • 26 minutes farine, le mélange de Z-forme, bien mélanger la farine avant le second tamis.
  • 7 pâte lisse marinée était, état fluide. la production de pâte est terminée Yolk.
  • 8 protéines a commencé à passer les premières gouttes de jus de citron en protéines.
  • 9 avec la vitesse du mélangeur électrique 1 (faible vitesse), le fouet présenté des bulles grossières.
  • 10 Protéines 50 g de sucre, 1/3 sucre est ajouté à ce moment. Continuer fouettant puis ajouté 2 fois à l'état de la 10 distribution de sucre restant.
  • Prendre 111/3 pâte meringue jaune d'oeuf a été ajouté, avec une spatule en plastique et les chasseurs retroussé mélanger uniformément.
  • 12 Mix pâte de jaune d'oeuf, verser avant la meringue restante
  • 13 continue à mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 14 la pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule à gâteau, ustensiles de cuisson avec les mains en forme de coupe, est passé de haut en bas lorsque le nombre de la lumière, aux chocs à une grosse bulle. Le moule à gâteau dans le four préchauffé, le moyen et inférieur à 160 degrés et faire cuire 50 minutes
  • Après 15 cuit à l'envers
  • 16 Laisser refroidir avant de se dénuder.
  • 17 fera le gâteau mousseline dans le diaphragme 3
  • 18400 g de crème à fouetter plus 40 grammes de sucre fin
  • 19 a frappé le compartiment d'eau glacée peut contenir l'état
  • 20 de prendre position sur la tuyauterie, ajouter une couche de confiture de fraise
  • 21 mettre un peu crème lisse sur toute la surface
  • 22 les deux premiers gâteau de récupération, ajouter une couche de sauce à la fraise
  • 23 mettre un peu crème lisse sur toute la surface
  • 2 couche d'alignement 24 placée sur le gâteau de troisième feuille mentionné ci-dessous
  • 25 crème directement mis
  • 26 tout le gâteau enveloppé avec l'aide en direct propagation crème lisse
  • La buse 27 dans la petite poche à douille de chrysanthème, puis chargé avec le reste de la crème coussin d'air extrudées tuyauterie, l'extension de la coque inférieure de fleurs pressées.
  • 28 fabrication de la crème de fromage à la crème: beurre ramolli coupé en petits morceaux
  • 29 addition d'un temps de sucre en poudre
  • 30 envoyé à la couleur blanche
  • Ajouter le fromage à la crème ramolli 31
  • 32 continue de passer même coup été
  • 33 presser quelques gouttes de jus de citron frais battre un peu sur le bien buttercream.
  • 34 bouche de sac chargé de tuyauterie est levé, et ensuite chargé avec de la crème de fromage à la crème fouettée
  • 35 montés plusieurs fleur rose placé au centre du gâteau, puis la crème extrudé en forme de feuille verte
  • 36 production de gâteau est terminée. Je ne l'ai pas belles roses, n'est pas réaliste, pas bien! Ceci est mon ah débuts, pour la première roses monté le temps, qui savent manipuler chaque fois que je ne l'écoute pas ma commande ah! Faire bouillir pendant quelques heures avant de faire ce Jiduo comme des taches.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1, le début d'une crème légère d'abord frappé d'un peu moins, puis batteur à main fouettant à l'état approprié. crème plâtrage ne peut pas jouer le vieux, un peu plus souple certaines espèces essuiera processus de vieillissement, pas une fois combattu pas de meilleur remède. 2, la tuyauterie lorsque les gants ont un rôle dans le maintien de la stabilité de la crème 3, air conditionné chaud dans la chambre étaient la crème de la stabilité sera mieux 4, pour ce que vous buttercream ne faites pas trop, une fois utilisée, aucun problème Réfrigérer plusieurs jours est préférable d'utiliser le plus rapidement possible.
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